парфюм в каком лучше магазе купить?

есть большая разница в ценах между магазинами? или везде примерно одинаково стоит?

нужно конкретно смотреть цены на нужный парфюм, т к что то в одной сети дороже, другое дешевле. сейчас знаю, что в летуале дополнительно в течение месяца выдают 15% скидочную карту. я так поняла она плюсуется к основной, но не знаю на весь ли ассортимент. позвоните им или сходите в ближайший

В Парфюноне многое дешевле чем в том же Летуале. А еще они карточку 10% дают.

Сегодня с подругой в летуале покупали.скидка по золотой карте вышла почти 1000р.средство стоит 2600-с картой 1600. Были приятно удивлены!:)да,у них какая то акция там,видимо по этому....

Я в инете покупала аромамаркет помоему называется, но там можно взять только то что знаешь, потому что не понюхать.
Брала гуччи, кот в магазе стоят 2800р а там за 1900 купила

панда
Я в инете покупала аромамаркет помоему называется, но там можно взять только то что знаешь, потому что не понюхать.
Брала гуччи, кот в магазе стоят 2800р а там за 1900 купила

А вы уверены,что там не паленый парфюм?Я больше ни в жисть не куплю через инет даже знакомый парфюм,ибо прийти может такое г. В магазине хоть проверить можно.А так-кот в мешке.

Элеонор

да ну не смешите,и в магазине можно напороться ;) ,я тоже аромаркет люблю,и скидка уже накопилась в 10%,еще есть аромакаса ,но почему -то остановилась на первом и тьфу,тьфу без косяков,года 2 пользуюсь.
я не автор))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 12:49

Ksuna88
В Парфюноне многое дешевле чем в том же Летуале.

ТОже всегда там покупала, а недели 2 назад в очередной раз приехала и была удивлена, что в Парфюноне цены задрали. В итоге купила в Лэтуале.

Аноним

а вы,это....автор,че по магазинам не ходите?цен не знаете?т.к у меня ассортимент парфюма большой,то очередную хотелку,если хочу флакон,изучаю цену в основном в ЗЯ ,лету не люблю почему то -да и цены там безбожные,из инет маг,опять же аромаркет или на ЛаПе

Ksuna88
Парфюноне

ЭТО инет маг?

Аноним

Парфюнон это магазин такой, не инет.

Katuchon

а где глянуть можно?

НеИгрушка

посмотрела ,он в успенском-шаращкина контора,лучше уж в ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы