Браслет PANDORA

Девочки! Добрый вечер! Предлагаю купить полам или в других пропорциях!
Очень хочу начать собирать такой браслетик и тут такая акция, не хочется упустить!!!
Подружкам ни кому не надо или не до этого сейчас....

Только с 3 по 5 ноября 2012 года во всех ювелирных салонах PANDORA при покупке серебряного браслета с фирменным замком в подарок ты получишь серебряный браслет* для твоей подруги!

*В акции участвуют браслеты из серебра 590700HV

и мне плз в личку!

Никнэйм анонимный!
В акции участвуют браслеты из серебра 590700HV

я только понять не могу, все браслеты из серебра или только конкретный с кодом 590.. ?

всё, нашла конкретный который в акции идет

Я так поняла, что нужно купить браслет 590702HV (с магнитным замком) а в подарок получим 590700HV (с обычным замком)

че-то у меня настроение странное, из бусинок запала на ежа, котейку и утку

Sоfi

Утку я тоже хочу! Она такая милая :y_0022:

Никнэйм анонимный!
Предлагаю купить полам или в других пропорциях!

Хороший вариант, только они не совсем равноценны по цене. Кому не принципиально пандоровский замок может получить оч.даже выгодный вариант.

а из чего собирать?

Ange_Elita

На эти браслеты нужно собирать шармы и подвески (типо бусины), и смысл в том что каждый собирает свой индивидуальный браслетик.
(См. ссылку выше)

Так
не совсем равноценны по цене.

Все равно выгодно получается, надо купить браслет за 3900, а в подарок получим за 2900.

Никнэйм анонимный!

Выгодно, выгодно :dada: Затверждаю.
Сама бы на такой вариант согласилась с удовольствием, но под одобрение пользователей уже купила по прошлой акции с 3 шармами. Темка моя болтается-всплывает иногда, хотя название пора сменить - не отговорили

ну простая математика должна решить вопрос по разделению стоимости)

Так

Эх, а я не успела на ту акцию.
Увидела в последний день, и в обще тогда не до этого было :(

Дак как! Кто нибудь надумал ))))

я так-то давно уже думаю втягиваться в тему пандоры или нет, останавливает только то, что я жутко неравнодушна к сваровски.. я там как ворона в раю так что не знаааю..

короче пошла спать и думать..

Sоfi
я жутко неравнодушна к сваровски..

У пандоры кстати щас в новинках шармы с кристаллами ;) Гляньте - может ваш вороний рай расширится

Кто ни будь надумал?!?!?!

Smotriktoprishel

Никнэйм анонимный!
надо купить браслет за 3900, а в подарок получим за 2900.

Думала купить просто 3900 пополам т.е. 1950

Никнэйм анонимный!
Думала купить просто 3900 пополам т.е. 1950

А как браслеты делить, один же на 1000 дороже? Или вы подороже отдадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы