куда деть монитор ?

рабочий в хорошем состоянии.жалко выкидывать. может кому надо? отдам.

А я два таких монитора ставила рядом с мусорным контейнером. За 5 минут исчез! Я как раз успела на 4 этаж подняться и в окно выглянуть. Так что я не считаю, что я его выкинула. :)

можно в д/сад отдать.
обычно с техникой там не очень, у нас взяли да еще и благодарили ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:08

Это хлам, не смотря на то, что

disk
жалко выкидывать.

disk
куда деть монитор

аккуратно поставить рядом с помоечкой

прийдеться так и сделать

хочу короб от монитора, если уралмаш - заберу, коту понравилось в нем спать, а мы выкинули кто то будет выбрасывать - киньте в личку ;)

татьяна752
хочу короб от монитора, если уралмаш - заберу, коту понравилось в нем спать, а мы выкинули

disk

напишите волонтерам в раздел Нужна помощь, возьмут в детдом я думаю

а мой на работе сделал из монитора аквариум. И в нем живут клевые рыбки. Очень интересно смотрится

Аноним
напишите волонтерам в раздел Нужна помощь, возьмут в детдом я думаю

эти мониторы уже устарели морально и физически, детям глаза садить, только потому, что жалко выбрасывать... ИХМО не очень гуд.
Уже ЖК отдают 15". Недавно с завода устраивали акцию по раздаче таких. И то, еле дождались чтоб забрали, а тут такой антиквариат.

я бы взяла...но забрать от Вас не на чем....Есть нуждающиеся в деревне...Если есть у Вас возможность привезти - буду благодарна...Эльмаш...

caigo
я бы взяла...

а в ответ тишина

caigo

у нас нет возможности привезти))

татьяна752
хочу короб от монитора, если уралмаш - заберу, коту понравилось в нем спать, а мы выкинули кто то будет выбрасывать - киньте в личку

готова забрать, сама привезу, где и когда?

disk
у нас нет возможности привезти))

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы