у кого есть сапоги луноходы?

расскажите пожалуиста о них?тепло при минус 20?где покупали и скока стоит,я очень хочу купить но что то сомневаюсь.

Вы уж меня простите, но ....страшные они такие тока на шашлыки ходить в них. Еще раз простите.

Вилена
.страшные они такие тока на шашлыки ходить в них.

не, прикольные говнодавы, вот для леса я б реально купила бы даа патамушта тоже надо в чем-то теплом туды, самотоо :)

Я покупала в прошлой жизни, лет 7 назад точно, тогда они стоили 9 тыщ, фирменные были какие то.
Теплее обуви не носила не скользячая подошва у мну была, в любой мороз, им все ни по чем было.
Одна беда сверху был мех искусственный для красоты, розовый пачкались махом :(
Отслужили 3 года верно. Вот типа фотка, ну мелко, да, но другой нет Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:23

луноходы тока для прогулки с ребенком в лесу конечно,а то обычные сапоги ноги замерзнут постоянно

Ольга (Лёлик)
Теплее обуви не носила

блин, надо брать

Потолковый Лампонюх
блин, надо брать

я за свои писала, там каечство было прикольное. Мне то пофик, я с коротким красным пуховиком и по городу гоняла в них

выглядит прикольно

ruio
луноходы тока для прогулки с ребенком в лесу конечно

уф, успокоили берите тогда, теплые они.

да они очень теплые и воооообще не скользские

Ольга (Лёлик)
там каечство было прикольное

шо должно быть внутрях шоб грело тама?

или лучше брать валенки???

ruio
выглядит прикольно

они и сами по себе были классные, даже с супинатором вставыши внутри доставались, я на колготки только их таскала, ноги всегда теплые были. Фирму не помню, конечно.
И еще, когда выкидывала, они даже не потрескавшиеся были. Из за меха вид потеряли :(

Потолковый Лампонюх
шо должно быть внутрях шоб грело тама?

там вставыш специально обученный был, в моих даже два каких то.

ruio
или лучше брать валенки???

нафик? они уступают в тепле.

у меня есть. Черные и белые. В них НЕРЕАЛЬНО тепло-я колготки под джинсы ни в какой мороз не могу носить, НО! ноги теплющие, снег не попадпет! Сказка просто! Единственный минус- за рулем не чувствую педали.......но у меня в машине есть ботинки полегче. В общем- не представляю зиму без них

Skorni
о

а по какой цене вы их покупали?
ашановские и спортмакси за 2-3т.р мне кажется не будут славится такими же характеристиками

у меня обе пары в Швейцарии куплены......но видела в СПОРТМАСТЕРЕ

ruio
расскажите пожалуиста о них?тепло при минус 20?где покупали и скока стоит,я очень хочу купить но что то сомневаюсь.

Покупала в прошлом году в Мастере и Маргарите в Гермес Плазе на Малышева. Стоит, по-моему, а район 9000 руб. Ношу с горнолыжным комбезом или со штанами от горнолыжки и с пухичем. Покупала для прогулок с коляской. Тепло - да, но ногами коляску неудобно поднимать (когда на бортик затаскиваю, то ногой приподнимаю), педали в машине не чувствую. При -20 будете себя комфортно чувствовать. У меня Rubber Duck.

я за 600р в спортмакси купила))) хз чо там за луноходы. попробую

hirabambyna
я за 600р в спортмакси купила))) хз чо там за луноходы. попробую

наверно те же ,что и угги в центрообуви

в Стокманне видела белые - 5 тыс. кажется (если не ошибаюсь)

В спортмакси за тыщу в том году брала :) Теплющие,удобные,брала для прогулок с реб в коляски.Смотрятся шкодно :) Как новые буду и в этом году в холода носить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы