Посоветуйте) а то совсем запуталась)

Девочки и мальчики :) посоветуйте какие нибудь правда хорошие интернет-магазины, чтобы было все там :) и вещички и мебель и техника, ну в общем все-все :) а то я уже запуталась в них. В поиске полазила, но что-то ничего не отметила для себя :y_0009:

а что ищите-то? Может мебель в одном искать, а технику в другом дешевле выйдет?

Lola
технику

Е96 - чем не устраивает?

ищем всё) боюсь попасть не туда, на е96 не была ещё, но зайду

luban'chik
е96 не была ещё, но зайду

зайдите, мне там все нравится, не один год пользуемся.

Одежда какого плана?

Для себя -ну начните с классики Виктория Сикрет та же ;) Как заказ сделать подскажу, без проблем
Для лялек - смотря,что ищете

Ну точно уж проверенный интернет-магазин :)

www.victoriassecret.com/

Ну я бы что-то конкретное искала в разных магазинах.Сначала просто модель выбираешь в инете, а потом ищешь где дешевле и доставка лучше.

Аноним
Для себя

сама одеваюсь в обычных магазинах :) а то ассортимент в беременных магазинах не нравится, на сайте маг-а одни вещи а в самом совсем другие, размер просто побольше беру и все

вещички на лялика прикупаем помаленьку, сейчас вот ищу набор в кроватку, определиться только не могу какой именно, глаза разбегаются, все нравится, все хочется :w_0021:

Все для ребзя покупала на Ека-Детках - памперсы, бутылочки, соски, порошки, ср-ва для купания, для мытья посуды и тд. Все, кроме одежды и обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы