Где купить женское пальто или удлиненную куртку не на пуху?

Ищу себе что-то промежуточное между коротенькой осенней курточкой и толстым зимним пуховиком. В идеале - что-то по теплоте как детские Реймы, но обязательно удлиненное, чтобы попу прикрывало. Стиль - городской, спортивный.
Может, кто где видел что-то подобное? Я в основном натыкаюсь либо на тонкие пуховики, либо на короткие спортивные куртки.

я употела искать на синтепоне, так и не нашла, купила на пуху все-таки
везде пух будь он не ладен

я сегодня тоже зашла на свердлова в 6-7 магазов, ничего не нашла

Я в свое время покупала клевое пальто на изософте "Лухта", не сильно толстое и очень приятное в носке. Но ему уже век пришел, и ничего подобного последние несколько лет не попадалось:(

В стокмане полно курток на синтепоне, на любой кошелек

irrra
стокмане полно курток на синтепоне,

длинные? а ценовой диапазон примерно какой? вот в стокманне я не смотрела, почему-то побаивалась его по ценам, возможно, зря.
спасибо, заеду.

Если спортивное, то в Адидас зайдите.

Посмотрите по интернет -магазинам. Множество разных вариантов, и очень удобный момент с доставкой-сначала приходит товар, Вы его меряете, смотрите, если нравится-покупаете"наложка".Сообщение было изменено модератором 12-11-2012 в 09:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы