Подскажите,где добыть меховую опушку на капюшон?

Хотела бы поменять опушку на капюшоне курточки!где купить мех для этого?

а вам какой цвет нужен и на сколько длинная и ширина, у меня есть штуки три

У МЕНЯ ЕСТЬ РАЗНЫЕ

девочки,мне надо темненькую-черно-белую в идеале.И по цене напишите пожалуйста.шикарную широкую не надо-сразу скажу тк пуховичок скромненький спортивный

Тоже хочу опушку, естественного цвета желательно ( коричневый с черными кончиками) напишите цены в личку пожалуйста

на гурзуфской есть меховое ателье, мы там покупали

на авито есть цены от 50 до 200руб. а широкие воротники уже за 500руб.

и мне надо опушку на комбез ребенку

И мне надо белоснежную опушку, пушистого песца...На пуговках чтоб сделали. К кому можно обратиться?

мне тоже надо, только рыжую лису, не от кого-то в наследство (сразу говорю, чтобы в личку не писали предложения по продаже своих старых опушек))) , а новую и сшитую мастером-профессионалом, потыркалась в интернете и поняла, что обращаться надо только в ателье меховые, там и мех, и люди, которые знают, что с ним делать... Нашла одну мастерицу-частницу, опушки красивые вроде делает, но с заметным швом посередине и цену заламывает такую, что выходит по цене как сама куртка. Конечно, расхотелось сразу дело иметь.

На еке видела. Тема есть даже, Оксана делает эти опушки. Шикарные просто

вопрос еще актуальный! :(

перерыла еку, Оксану не нашла(( и тему не нашла.. ткните носом, а, ну хоть в личку что ли

тоже нужна опушка, рыжая :)

:) тоже нужна опушка. Ребенку на пуховичок серая/черная/белая

кому нужна эта Оксана, введите в поиск фразу "опушки бомбошки Екатеринбург" и найдете свое счастье.

я дочке для шапки бомбоху покупала на ека-маме в комиссионке, там девушка с ником кошка_о вроде как. Она и опушки тоже делает на заказ.

StiX
кошка_о

это и есть Оксана

Чота у этой Оксаны опушка стоит как куртка

я вообще-то ее и имела в виду, когда писала про частницу, не понравились цены мне и исполнение на некоторых фото, плюс какое-то напряжное общение временами. В ателье заказала я свою опушку, вышло на 1500 тыс. дешевле, чем у Оксаны, плюс у нее нет нужного мне меха.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 08:25

Масявр
Чота у этой Оксаны опушка стоит как куртка

посмотрела у нее помпоны на шапку, в общем решила дешевле купить шапку с готовым помпоном. Дорого у нее.

Linea

подскажите в каком ателье заказали опушку?Я звонила в белку-нет там такого...

lerros
подскажите в каком ателье заказали опушку?

Да да, ателье в студию! :dada:

lerros
одскажите в каком ателье заказали опушку?

поделитесь информацией

Linea

письмо вам в личку не уходит((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы