uggi

девочки, подскажите! где в наших ТЦ можно купить настоящие угги???? ну либо на крайняк очень хорошие аналоги....

в объявлениях посмотрите, вчера было несколько пар новых ;)

напишите мне в личку.....знаю место

в том году взяла на запрещенных сайтах за 3500 р. оч. довольна, красивые и теплые.

Оличная*
настоящие угги по настоящей, млин, цене

а какая цена?

в Limerance видела, или угги или EMU, не помню точно :)

Мурзик83
в том году взяла на запрещенных сайтах за 3500 р.

за 1500 покупала там же ;) правда 2 или 3 года назад. не помню точно.

Яблоко
за 1500

я ни как понять не могу, почему они, если они оригинальные, стоят меньше своей цены?

аноним
если они оригинальные, стоят меньше своей цены?

меньше какой "своей" цены? завод угс австралия находится в китае. вполне возможно, что часть продукции производится для угс австралия, а часть продается свободно.
я за свои могу сказать, что они от оригинала не отличаются ничем абсолютно, носила я их довольно плотно 2 или 3 зимы. они даж не пошоркались, хотя замшевые и цвета светло-коричневого. ;)

Яблоко
вполне возможно, что часть продукции производится для угс австралия, а часть продается свободно.

%), за 1500Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:39

Яблоко
меньше какой "своей" цены? завод угс австралия находится в китае. вполне возможно, что часть продукции производится для угс австралия, а часть продается свободно.

Яблоко
я за свои могу сказать, что они от оригинала не отличаются ничем абсолютно

аноним
девочки, подскажите! где в наших ТЦ можно купить настоящие угги????

Закажите на вике, цена в 2 раза дешевле нашей.

ХимичкА
Закажите на вике, цена в 2 раза дешевле нашей.

ага и я заказала там, жду уже :) с доставкой 200 баксов

Оличная*
по настоящей, млин, цене

настоящая цена, если не распродажа, на модель классик шорт в любом случае не д.б. меньше 100 баксов ))))

а так - традиционно - в М и М - эму, в Кортео и Стилиссимо тож были. в Милано мода уггс австралия, в лимерансе вот не помню, вроде, тоже эму в фо сизонз.

krossingover
ага и я заказала там, жду уже :) с доставкой 200 баксов

аналогично. и имха настоящие угги не могут стоить меньше чем на виктории или оф. сайте, так что оправдания китаем вряд ли тут работают, зачем заводу сбагривать какую-то часть угг дешевле если китайцы и так их шьют полным полно и подделывают, при чем хорошо подделывают

Кстати девочки) в Дирижабле на днях видела фэйки угг :) стелька внутри визуально отличается и всеее))с паетками видно не вооруженным взглядом копию, а вот классика ващпе прям угг :) за 3500 :) я с вики таскаю уже третью пару...ну ведь не могут они быть такими же теплыми, качественными, и овчина я думаю там вовсе не овчина....ну где то же должен быть подвох

Poslushau
я с вики таскаю уже третью пару...

подскажите а как с размером они? я ношу что-то 37, что-то 38..угги заказала 7..переживаю)))

я ношу 36,5. Угги 7 заказываю. Да вы зашли бы в Гермес Плазу и померили, чтобы не переживать
;) Ну так ради вашего успокоения могу только сказать, что у меня подружка с размером ноги 39 влазила в мои угги и ничуть ее не напрягло целый день в них протопать)

Poslushau
у меня подружка с размером ноги 39 влазила в мои угги и ничуть ее не напрягло целый день в них протопать)

успокоили))))

Пожалуйста, подскажите, что за сайт Вики?! И как долго идет заказ? Тоже очень хочу приобрести!

Nina_Johansson

Пожалуйста, подскажите, что за сайт Вики?! И как долго идет заказ? Тоже очень хочу приобрести!

Виктория сикрет или вики в простонародье! Идет дней 20! Я недавно получила - очень классные угги - довольна! [a url=www.victoriassecret.com/]Викториас сикрет[/a]

Спасибо, я - темный лес )))) ничего не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы