Где купить шарики на ДР не дорого

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить или заказать шарики наполненные гелием на ДР малышу надо примерно 30 шт, хорошего качества, я что то дешевле 30руб.за шт нигде найти не могу, дороговато получается %) ну еще и за компанию колпачки и пр.

черняховского 86,там есть ВСЕ для вашего дня рождения,свистульки,хлопушки,тарелки ,колпачки,трубочки и много всего,,,шары гелием наполняют,,,а так уже везде по 30 руб,только если где искать в парках,чтоб надули свои шары,,и то фиг знат

черняховского 86,там есть ВСЕ для вашего дня рождения,свистульки,хлопушки,тарелки ,колпачки,трубочки и много всего,,,шары гелием наполняют,,,а так уже везде по 30 руб,только если где искать в парках,чтоб надули свои шары,,и то фиг знат

За 25 рублей продаются шарики, наполненные гелием в Живом слове на Крауля 44.

я недавно покупала разноцветные без рисунка, с обработкой специальной, чтобы дольше летали, по 20 руб в КупиШар

Я летом в Мегаполисе покупала. Наполненные гелием от 18 до 25 рублей. На территории Киномакса маленький прилавок стоит, 4й этаж вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы