И снова про пуховик. Сдайте адрес/название магазина!!

Ребенку 2 недели, некогда ездить и искать, пуховики со школы не носила, вообще не фанатка такой одежды, но с коляской гулять в шубе как то не айс...решила купить, но хочу что то не совсем обычное, интересное, не спортивного стиля и качественное. Если подскажите интернет-магазин тоже буду благодарна :)

в поиск сходите. За последние 2 недели тем 10 подобных было уже

почемучка
в поиск сходите. За последние 2 недели тем 10 подобных было уже

сходила...выдает темы ни как мне не подходящие...может ни так ищу, дадите ссылку буду благодарна :)

снеговик на малышева.

никакой
снеговик на малышева.

ага-ага. А сайт у них - puhovik.ru
Там можно смотреть по наличию конкретной модели конкретного размера в Екатеринбурге. Ну, чтобы зря не мотаться.

А в слинге или эрго ребёнка носить не планируете? Покупали бы сразу зимнюю слингокуртку. В этом сезоне у Ай лав мам модели Беатриче и Гретта рулят)))

Дисконт Баон в Ките.

у в лапландии на свердлова новый завоз пуховиков, правда не дешево но зорошие и выбор большой. а вообще на сортировке напротив магахина таганского ряда магазин пузовиков, работают с 6 утра до 5 вечера, выбор большой.

Нестандартные и симпатичные пуховики в прошлом сезоне были в магазине Дионис (вроде так) в Алатыре - две коллеги там прикупили

Мне глянулись пуховики в Заре. Только темносиний средней длины, Мку не покупайте, ладно
Я за ним наверное вернусь :)

хочу знать все!!!!
решила купить,

посмотрите у меня в объявлении, купила на сз мне велик

никакой
снеговик на малышева.

ветранет
рынок Таганский ряд

если с ребенком гулять, то можно и в Спортмастере взять, я там всегда одежду для прогулок с сыном беру и качественно и убить не жалко за такие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы