Шапка-шлем для второклассника

Ребенок просит и в этом году купить ему шапку-шлем. Очень удобно ему, да и мне спокойнее, что закрыта шея на 100%.
Как думаете, не слишком ли по лялечному будет в почти 9 лет мальчик в такой шапке?
Из одноклассников никто в таких шапках не ходит.

по-моему нормально....тем более что сам готов к такой шапке, просит купить.

вообще не красиво,на больших детях %)

никнэйм
в почти 9 лет мальчик

:shock:

Он поди не представляет как она будет смотреться на нем.
Я своему 7-летке напялить попыталась - тоже раньше все нравилось. "Будешь носить? Буду." Одели. Сказал, что один раз так и быть сходит, но капюшон наденет сверху. Надевал в школе тайно от одноклассников. Короче больше не пыталась. Вырос мальчик. Жаль конечно, мне тоже шлемы нравятся очень

Нормально. Шлемы ведь разные есть. Есть брутальные мальчиковые модели. Мой первоклассник носит. Практически уверена, что и в следующем году будет носить.

Rebeline
брутальные мальчиковые модели

У нас тоже не девочковый и не лялечный. Все равно смешно.

Тоже думаю над шапочным вопросом сейчас... А если не шлем, то какие шапки носят ваши подросшие мальчики 7-9 лет?

aprel
ваши подросшие мальчики 7-9 лет

эх, разочарую вас,... шлем носит

aprel
7-9 лет

Зимой только шлем, другие лежат на полочке.

murra
шлем носит

А какой?

aprel
А какой?

Киват.

я тоже считаю, что если ребенок сам такую хочет, то ничего не стоит бояться)) ему комфортно - вы счастливы)))

murra Киват

:dada: и еще рейма к костюму, пока ее носит мой первоклашка. Один раз было сказал, что девочка из класса смеется. Но потом после моих убеждений успокоился сейчас сам натягивает с удовольствием

Завидую
Мой еще в подготовительной садика отказался носить.. Говорит, лялечное((

зато у ребенка сложилось понимание, что нравится, а что нет)))

Морозко
Мой еще в подготовительной садика отказался носить.. Говорит, лялечное((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы