Кто нибудь покупает на Сапато

Девочки кто берет на Сапато , вопрос к вам . Можно ли выбрать несколько размеров обуви и при курьере выбрать подходящий, нооо смущает раздел частичный возврат, т.е у курьера забираю всю обувь и отдельно оформляю частичный возврат либо назаказывала, намеряла, подошло - взяла, нет курьеру отдала. Короче сумбур такой %) %)
Кто что понял и не понял отвечайте, а я по ходу поясню ;)

Helra
либо назаказывала, намеряла, подошло - взяла, нет курьеру отдала

именно так

FataMorgana именно так

А что такое частичный возврат %)

Все разобралась вроде %)

Я заказывала и не раз. Если сомневаетесь, что возьмете все, то не оформляйте все модели в одном заказе. Одна пара-один заказ. Так проще возвращать не подошедшее, а вот если в одном заказе несколько пар, но подошла только одна- заказ придется вернуть полностью. Во всяком случае так было пару месяцев назад..

Ivashka3105
Так проще возвращать не подошедшее, а вот если в одном заказе несколько пар, но подошла только одна- заказ придется вернуть полностью. Во всяком случае так было пару месяцев назад..

нет , можно вернуть любую пару из заказа.

А мне по телефону оператор сказала, что я курьеру могу сразу вернуть .

Раз уж начала тему, то отпишусь, мож кому интересно
Заказала одну модель несколько размеров, спокойно померяла , за искл орущего ребенка, выбрала подходящий подходящий, остальное отдала курьеру. Единственный минус- курьер на час опоздал ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы