Одежда больших размеров

, понимающие меня, точнее, те, что являются обладательницами шикарных пышных форм, а-ля 60-го размера!=) Поделитесь, кто где одёжку приобретает! Ибо оч иногда тяжко найти что-то хорошее на мои формы(

заказываю на сайтах типа бонприкс ,ла редут, квелли- цены нормальные и размеры до 66, а по качеству есть отзывы покупателей

я вот не могу в инете заказывать, там ростовка до 172, мне все короткое Недавно в меге себе одежу прикупила, джинсов аж сразу две пары :dance2: и кофточки тоже там можно найти! А вот с верхней одеждой проблемищееее.......но таганский ряд рулит! Пальто там купила за 3500, потом в БЛ его же за 9300 видела, пухич там же, буквально на днях курточку прикупила. Правда нужно долго искать и мерить, но у меня муж терпеливый.

Упс,ответила, а потом посмотрела...........

Маркс\Спенсер и Стокман (одна ТМ) - это весь ассортимент приличных, более-менее, вещей в Екб р.60

Sunshine12
Ибо оч иногда тяжко найти что-то хорошее на мои формы(

На Декабристов, 51 магазин "Большие люди" И там же четь в сторону, через дорогу на Белинского 84 "Размер +"

О, как я Вас понимаю!!! Сама такой же являюсь, ну, чутка поменьше – 58-го размера))) Формами-то я своими не комплексую ни капли, а вот бесит, что наличие размеров моих в магазинах изредка водится, а уж тем более в инет-магазах сложно заказывать. Но я недавно для себя открыла магаз мечтапоэта.рф, одёжка для нас, эффектных барышень, привлекла мое внимание там кофточка одна, ну оч уж её хотелось, и я рискнула заказать – и не пожалела ни о качестве, ни о доставке, ни о том, как она на мне сидит! Теперь вот частенько там заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы