Где продают робот-пылесос?

В Екатеринбурге где можно потрогать, пощупать, посмотреть как работает? Cпасибо.

магазин на виз -бульваре есть

где-то на Виз-бульваре на против почты магазин есть, рядом с парком Дворца Молодежи

У меня дома есть такой )))) 2,5 года использую , не нарадуюсь ))) посмотреть можно в меге , там между бутика ми стекленный стеллаж - не знаю как правильно назвать..... Если надо могу дать контакты где покупали мы

у меня дома - тож не нарадуюсь, но мы в Москве брали - там дешевле было...

Svetlayassr
2,5 года использую , не нарадуюсь

реально хорошо пылесосит?

Мы в 2010 покупали , 22 стоил , сейчас 25 наверно , но правда супер вещь ??? Дома всегда чисто...

В смысле 22 000 рублей

а как он у вас называется ? и какая модель

Сижу и мечтаю о питсоткакомта айроботе пет. Задолбала собачья шерсть...

Он из комнаты в комнату сам катается или переносить надо его? (порога нет)

Мы на ебее заказывали. Нарадоваться не могу. Но мы брали такой, чтобы и шерсть собирал, и ковры чистил. Справляется. Ковры такие свеженькие и пушистые становятся

КрОля
Мы на ебее заказывали.

за сколько получился?

КрОля
Но мы брали такой, чтобы и шерсть собирал, и ковры чистил. Справляется. Ковры такие свеженькие и пушистые становятся

это какая модель?

MarLap

Что-то около 13 тыщ с доставкой

EkaterinaZ

IRobot roomba а циферки не помню, из старших моделей где-то. Pet series

На Яндекс-маркете много вариантов..

Cherry*V* реально хорошо пылесосит?

поищите поиском, там очень подробно на эту тему мы распространялись ;) а если коротко, то пылесосит хорошо. Мы себе купили, понравилось, потом и маме купили. Отличная вещь! Главное - не брать откровенно китайский. Яроботы самые надежные и практичные.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 23:27

у нас Roomba 521- стоит всего 12900- в гринвиче покупали(там стойка демонстрационная), и второй их магазин на Визе. Отличный пылесос! уходишь гулять с ребенком- возвращаешься и дома чисто! по отзывам одна из лучших моделей, а тот который моющий- подружка недовольна(
market.yandex.ru/model.xml

только на визе в Эмме на 5 этаже надо брать(там именно диллер, указанный на сайте) а не в магазине, который напротив - там и сами айроботы дороже и комплектующие дорогие

на е96 сегодня смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы