Стокман.Какие там марки пухов представлены?

Знаю только Вера Мода.А вот какие еще есть? Не премиум класса.Возле входа представлены на вешалах.Может знает кто??

мужские есть канада гус,но цены %)

matild@
но цены

сколько?

krasa25
сколько?

за 30-ку переваливают,точно не помню

ONLY-курточки,коротенькие были и удлиненные

DMargarita
ONLY

эти я тоже видела.
не они.Присмотрела пух,чуть выше колен-около 4 с копейками.
Мне бы марку знать-в инете хочу позырить еще...
Может есть знатоки??

Онли почем там?

Tommy Hilfiger взяла себе

willa или как то так))

Stockholm
Tommy Hilfiger взяла себе

по чем? а цвета какие были?

светло бежевый (ближе к молочному, почти белый) и черный по карте покупателя 13тр с чем-то, без карты вроде 15тр. Дизайн скромный, но смотрится стильно, ну, и качество хорошее, вообще люблю верхнюю одежду этой маркиСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 10:20

Stockholm
Tommy Hilfiger

Такой?? [a url=img2.wildberries.ru/big/new/610000/613492-1.jpg]такой[/a]
Если не такой-покажите свой пожалуйста,тоже люблю простые модели,еще и этой марки. :)

автор
Такой?? такой
Если не такой-покажите свой пожалуйста,тоже люблю простые модели,еще и этой марки.

Такой! я имменно светлый взяла, т.к. общ. транспортом редко пользуюсь (садик/офис везде пешком), поэтому надеюсь, что выдержит до марта, а там в химчистку. Спросила у продавцов, сказали, что до -15 гарантированно, а по том в зависимости от того, что на вас внутри одето. Темный цвет тоже неплохо смотрится, но светлый мне как-то больше к душе пришелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы