подскажите где купить обувь недорогую

на рынок ехать не могу-у ребенка аллергия на холод и больше 20-25 минут находится на улице не может,а оставить не с кем.В центр обувь вообще все страшное что без каблука,а на каблуке мне нельзя.где еще можно посмотреть?а то бегаю все еще в летних кроссовках,уже вся в соплях и кашляю,надо хоть что то потеплее.

В спортмастер-дисконт сходите на Уралмаше. Я там многое мерила 1,5тыс примерно и марки извесные.

спс,сейчас адрес гляну и сгоняю

Фамилия , Спортмакси.

Марина, у вас под боком КИТ, наверняка там можно найти что-то

аноним
Фамилия

там тот же ужас, что и в ЦентрОбуви, только еще ассортимент в разы меньше :)

Charme
под боком КИТ

а "Пароход" не рядом?

kvetek
а "Пароход" не рядом?

я не знаю, я уралмашевская ))
просто судя по отзывам -в Ките вполне можно с дисконтах одеться-обуться

Charme
в Ките вполне можно с дисконтах одеться-обуться

одеться можно, но не совсем уж дёшево, наверное...обуться - ну зиму за 2 тыщи не купить, не знаю, на какую сумму автор расчитывает. в Параходе вот можно найти ) Мы племяннику (25 лет) купили в КАПИТШКЕ боты аля Тимберленд за 3.500 с мехом

В карнавал съездите, Центро, 790 р., нормальная обувь или в самом Карнавале.

BUZZY
в Параходе вот можно найти

мне всегда казалось, что там за такие деньги нет ничего. или я привередлива )))
еще есть сеть магазинов "Находка", у них вроде не сильно высокие цены были, ассортимент разный - от эконом до среднего

• за спортмастер дисконт :)

Алиса
Центро, 790 р., нормальная обувь или в самом Карнавале.

ну вот чо там нормального? сегодня и туда зашли - ни одной модели с нат.мехом вообще )))))

BUZZY
ни одной модели с нат.мехом вообще )))))

Да... С натуральным дорого. У меня есть сапоги с натуральным, но сейчас в них жарко, нормально будет в -10, - 15, а до этого в чем ходить?

Алиса
У меня есть сапоги с натуральным, но сейчас в них жарко, нормально будет в -10, - 15, а до этого в чем ходить?

я до минус 10 хожу в кожаных, внутри байка (велюрчик тонкий) - не мерзну. если ветер - ну могу носочек тонкий одеть плюсом к колготам

в спортмастере (дисконт который) и каламбия и скечерс и cat зимние сапожки там и детям можно зимние калабию купить и курток дофига

Алиса
а до этого в чем ходить?

так в коже )))

чупакабра
cat зимние сапожки

вот, я купила такие, но колодка какая-то не удобная - пятку натирает и холодно мне в них было уже т.к. подошва промерзает :(

Девочки а спортмастер-дисконт это какой-то другой магазин? где он находится? В обычных спортмастерах таких цен не найти?

Ромашка
где он находится?

на уралмаше где кировский-люкс,

Ромашка
В обычных спортмастерах таких цен не найти?

там до 90% процентов скидки,вчера мужу футболки найк купила 80 рублей с копейками,детскую кофту флисовую на молнии тоже рублей 70 :=-O: ботинки каламбия детские тыщи 1,5 ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы