Где купить меховой жилет подешевле)? может на Таганке?

Вот собственно и вопрос. Поделитесь кто какой за сколько купил, девочки. Очень буду признательнаСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:04

аноним
меховой жилет

аноним
кто какую за сколько купил

Ольга (Лёлик)
аноним

меховой жилет

аноним

кто какую за сколько купил

это реклама таганки

Лерелин

сорри за ошибку. Мне правда не до рекламы , мне бы жилет))

аноним
мне бы жилет))

шубу уже пора покупать

Лерелин

жилет планирую на кожаную курточку одеть и от машины и обратно бегать нормуль. на шубу и подавно нет денех((

аноним

съездите на таганку да посмотрите. Я тут за чулком чернобурке ездила. Быстро-быстро так. До сих пор в культурном шоке

Лерелин
Я тут за чулком чернобурке

так вроде у нее 4 лапы? ты одним на все обошлась?

Лерелин

за чем простите? это что за зверь?

Ольга (Лёлик)
так вроде у нее 4 лапы? ты одним на все обошлась?

чернобуркИ я пию, мне простительно

аноним
за чем простите? это что за зверь?

блин, ну просто шкурка одна

Лерелин

и можно поподробнее что ввело вас в этот самый шок? у меня нервы ну... может и ехать не стоит. Была там лет 10 назад)))

Ольга (Лёлик)
ты одним на все обошлась?

это чтоб не убежала

аноним
и можно поподробнее что ввело вас в этот самый шок?

это надо самой ощутить, словами не предать

Лерелин

ясно. может мне тоже чулков набрать да к скорняку дешевле выйдет

тут надо зайти и читать мантру "я зашла за тем-то (говорить нужное), мне очень нужно, я спокойна, щас посмотрю, куплю и хрен я больше сюда приду"

аноним
да к скорняку дешевле выйдет

смотря какой скорняк. скока изделие там стоит не спрашивала.

Лерелин

спасибо.

Была на таганке (а конкретно в Ханое) неделю назад, тоже жилеты смотрела, есть за 10,13,15,18 тыщ))) мне за 15 с чернобуркой понравился с кожей по бокам, правда кожа искуственная. Но зато и стоит всего 15000, а не 20000.

Лерелин
я зашла за тем-то (говорить нужное), мне очень нужно, я спокойна, щас посмотрю, куплю и хрен я больше сюда приду

а что вы так нервничаете, вроде там сейчас все спокойно, никто за руки не хватает, я правда по рынку не ходила, была в Ханое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы