где у нас в городе купить/померить камики или сорелы. женские. ?

вопрос в теме. хочу камики или сорелы. себе. очень теплые. в СЗ не отправлять - хочу щщупать - примерять предварительно (ибо в том году видела модель сорелов, которая понравилас мне по инету... не ахутнг)

в стоккмане нет. а где еще могут быть - не знаю, отя, говорят, камики есть...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:11

ребредингника
кумить камики или срелы

это на каком языке?)

молоко и яйцы
это на каком языке?)

Присоединяюсь к вопросу.

я тоже отстала от жизни, просветите темную....

(почитала в яндексе, оказались сапоги, прикинте ;) )

ребредингника
сорелы

в спортмастере могут быть, я там ребенку покупала, женские не смотрела

:=-O: а они к зимней обуви относятся?

вот это я темнота!!!!!!!! первый раз о таких слышу!!!!

MamaKAA
а они к зимней обуви относятся?

температурный интервал до -30 для вас достаточно зимний?

миндаль

о да!
надо бы тож такие посмотреть себе, понравились на картинке!

MamaKAA
:=-O: а они к зимней обуви относятся?

Sorel?
Ну если вы такое летом носите, то даже не знаю, что вам сказать...

шпингалeтки (ex Митридат)
такое летом носите

ну что ж сразу летом, может она весна/осень...
щас -то я уже почитала про камик и сорел, почти грамотная :)

О оказывается какая обувь бывает точнее ее название. В тему зашла из интереса в названий темы, а теперь и интересную обувь увидела. Чет аж самой захотелось.

Ну раз на сз не хотите, тогда даже не знаю, чем помочь. Камик оченьтеплые, но они тяжелые

Oga-Oga
но они тяжелые

и страшные.

реально теплые саломон, и легкие и посимпатишнее имхо.

Oga-Oga
Камик оченьтеплые, но они тяжелые

Сорелы тоже тяжелые, мне не понравились, больше ребенку не возьму

Зачем СЗ. Сами закажите. Дешевле намного. Разглядеть хорошо можно, описание тоже подробное. Как вариант - померять и заказать
Камик там тоже есть, я фильтр на сорел поставила, детские - в детской обуви соответственно.
www.cabelas.com/catalog/browse/footwear-womens-footwear-womens-winter-footwear/sorel/_/N-1101221+1000004700/Ne-1000004700/Ns-CATEGORY_SEQ_104688180
Как заказ сделать
www.buyblog.ru/726/internet-shop/cabelas/

Приходит все без проблем. 2-4 недели, почтой россии.

миндаль

до -40, если быть более точным... у меня у ребенка сорелы - мне понравились , ребенку тоже. но женские модели без примерки на свою ногу брать не буду. ибо а. в реале они есть страшные, а есть и вполне носибельные (ну уж не страшнее угг ). в прошлом году привозил сорелы стоккман. жалею, что не купила.

Аноним
Как вариант - померять

вопрос - где в городе можно найти в магазине и померять именно эти марки женские модели? где купить в мире я знаю.. но вот фактический размер сильно отличется от заявленного в размерной сетке (по крайней мере у детских моделей). ребенку не страшно - у него нога растет. а у меня и так 41

Аноним
Камик там тоже есть, я фильтр на сорел поставила, детские - в детской обуви соответственно.

я дешевле покупала ;)

я не обсуждаю внешний вид и вес моделей. мне не павой выступать, а гулять, вне зависимости от температур ;) теплые, не скользящие, практически не убиваемые. в модельных в машине ездить, а не в -30 с собакой на улице торчать но и совсем уж трекинговые не хочу

пошла очпятки править

ребредингника
вопрос - где в городе можно найти в магазине и померять именно эти марки женские модели?

Именно эти - не знаю. Вообще камик у нас рыболовные магазы банчат. Насчет размера. Я еще не промахивалась, форумы почитайте. Вообще у них как заявлено - так и есть
Sizing Chart внизу страницы вам в помощь- для каждого бренда

ребредингника
я дешевле покупала

Я не сомневаюсь. Магаз мне нравится и качеством и обслуживанием. Можно кста им голову поморочить насчет размера в лив чате - отвечают по делу обычно.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:35

ребредингника
я дешевле покупала

Тем более если покупали - должны размер свой знать. Эту обувь все таки не в подвале шьют %)

Аноним
Именно эти - не знаю.

я именно по эти марки говорю. я в прошлом году меряла 2 модели сорел . они расходились ровно на 1 размер (дуро, что не купила... погналась за дешевизной и отзывами по скандии.. г-но редкостное.. относила 1 сезон и то с тихим матом %) )
размерная сетка у производителя не совпадае с размерной сеткой на эту марку к примеру на амазоне... сапоги на размер стопы 15см (10-ка американская детская) - легко носит ребенок с ногой 16,5см а покупала ребенку, поэтому свой - не знаю ;)

поэтому себе - только после примерки

за наводку - спасибо.. пройдусь по рыболовным, может, повезет (пысы. а это какие маазины? охотник на малышева?)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:49

ребредингника
размерная сетка у производителя не совпадае с размерной сеткой на эту марку к примеру на амазоне...

Чем на амазоне банчат - не в курсе честно

ребредингника
(10-ка американская детская) - легко носит ребенок с ногой 16,5см

У них получается 10-ка - 16 см, 0,5 см - не критично ИМХО, для взрослого тем более

Аноним
Чем на амазоне банчат - не в курсе честно

да тоже, сорелы...

Аноним
У них получается 10-ка - 16 см,

15 см, если по сетке с официального сайта

Youth
U.S.A 1 2 3 4 5 6 7
U.K. 13.5 1.5 2.5 3.5 4.5 5.5 6.5
EUROPE 32 33 1⁄3 34 2⁄3 36 37 1⁄3 38 2⁄3 40
CM 19 20 21 22 23 24 25
Children
U.S.A 8 9 10 11 12 13
U.K. 7.5 8.5 9.5 10.5 11.5 12.5
EUROPE 24 25 1⁄3 26 2⁄3 28 29 1⁄3 30 2⁄3
CM 13 14 15 16 17 18
Toddler
U.S.A 4 5 6 7
U.K. 3.5 4.5 5.5 6.5
EUROPE 18 2⁄3 20 21 1⁄3 222⁄3
CM 9 10 11 12

Size Guide

[a url=www.sorelfootwear.ru/on/demandware.store/Sites-Sorel_INT-Site/default/Product-Show]оф.сайт[/a]

и фактическая длина стельки внутри сапога (модеь, что по ссылке) на 10 размер - 17,2мм
ребенку - не страшно, получилось 1 сапоги на 2 зимы. сплошная экономия

фишка не вэтом - фишка в том, что я меряла 2 разные модели в 1 магазине (1 типа угг, вторая на шнуровке) - и эти модели сорел на мою ногу отличались ровно на 1 размер. то есть одна модель мне была хорошо 10 размера, а вторая 11 я 43-ий (по той сетке, что Вы дали, а по официальной аж 44-ый ) точно не ношу

поэтому и хочу изначально померять конкретные модели..

В Альпиндустрии и в Триале еще можно спросить.

А вообще

миндаль
реально теплые саломон, и легкие и посимпатишнее имхо.

Плюсанусь, не первый год у меня саломончики как прогулочная обувь зимой, удобно и тепло.
Причем даже в "летних" треккинговых без утеплителя я до -10 не мерзну :=-O: , с темоноском и до -15 (как выяснилось прошлой зимой).
А уж в утепленных зимних моделях вообще хорошо.
Внешний вид... ну не модельная обувь конечно, но с джинсами или горнолыжными штанами нормуль

ребредингника
за наводку - спасибо.. пройдусь по рыболовным, может, повезет (пысы. а это какие маазины? охотник на малышева?)

в ТЦ Восточный был магазин, в прошлом году про детские Камики узнавала

альпиндустрия, кант, манарага - надо смотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы