Магазин обуви в Гринвиче

Подскажите. пожалуйста, в Гринвиче есть отдел обуви. напротив Мастер и Маргарита. Он новый и на офф сайте его нету. Очень понравились там сапожки, а фирму не запомнила. Может кто знает :) Буду премного благодарна

типа Экстенсо...? или Вы про люкс No one?

BUZZY
типа Экстенсо...? или Вы про люкс No one?

нет, это не магазин, а как бы в самом коридоре отдел сделан.

тык я в первую очередь на сайт слазила. нетути там :( он между магазинами Мастер и Маргаритта и Нобел, под лестницей сделан

А в чем проблема еще раз туда съездить найти и посмотреть?

ааа, там типа угги всякие?

Резиновые сапоги Hunter. Те, которые носит Английская королева)) Мне понравился замшевый вариант)))

хм....с отделкой ещё вычурной

У них цена в районе 7-10 тыс.

Caries
Резиновые сапоги Hunter. Те, которые носит Английская королева))

к чему сей пассаж про королеву? ))) Лиза носит те вэллизы, что и почти вся планета )) я тож хантеры лю, но причём тут они?

спасибо, ориентируюсь в ценах на них. и в городе, и в инете ) не видела хантеров просто - проходила однажды мимо - стояли типа угги...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 21:31

Ольга (Лёлик)
А в чем проблема еще раз туда съездить найти и посмотреть?

Хочется отзывов об этой обуви. или вообще поискать про неё информацию, просто съездить и купить не проблема. Но стоит выбор между Угг/Эму и этими, надо тепло (продавцы в магазине говорили. что вроде как аналог первым двум)

Fillechka
Хочется отзывов об этой обуви.

я сразу не поняла просто :)

Fillechka
Но стоит выбор между Угг/Эму и этими, надо тепло (продавцы в магазине говорили. что вроде как аналог первым двум)

аналоги всегда хуже оригиналов )))

угги по легенде и отзывам не вышаркиваются внутри на пятке, как Эму. но эму меньше скользят зато ))) по теплу одинаково )

BUZZY
ааа, там типа угги всякие?

даа :) но они вроде отличаются.

Caries
У них цена в районе 7-10 тыс.

что-то около того и выше, но не резиновые :) и вроде не хантер

BUZZY
аналоги всегда хуже оригиналов )))

это вполне понятно, но тут и сама модель обуви другая :) Эх, кабы значть, что искать. В инете уже всяко пыталась их обозвать - не ищет :)
Вот про Эму, кстати, не знала про мех :) Спасибо, добрый человек! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 21:34

Цитата: "Именно по этим причинам компания Hunter в 1977 году удостоилась чести стать поставщиком резиновой обуви для английской королевской семьи. Ажиотаж начался с принцессы Дианы, для которой сапоги Hunter стали такой же неотъемлемой частью гардероба, как и дорогие ансамбли от Лоры Эшли и Ива Сен-Лорана. Фотосессия Дианы в классических зелёных Hunter'ах, сделанная сразу после её помолвки с принцем Чарльзом в 1981 году, привлекла внимание модниц всего мира."

у эму модельки чуточку пошире в голенище и взъёме, чем у уггс

Caries
Цитата: "Именно по этим причинам компания Hunter в 1977 году удостоилась чести стать поставщиком резиновой обуви для английской королевской семьи. Ажиотаж начался с принцессы Дианы, для которой сапоги Hunter стали такой же неотъемлемой частью гардероба, как и дорогие ансамбли от Лоры Эшли и Ива Сен-Лорана. Фотосессия Дианы в классических зелёных Hunter'ах, сделанная сразу после её помолвки с принцем Чарльзом в 1981 году, привлекла внимание модниц всего мира."

''/нукак бы...))) хантеры уже года 4 активно маячат везде и мы в курсах этой марки, но спасибо ))) Вам хоцца стать ближе к юнайтед киндому? ) хантеры те, о которых говорите, не видела-не щупала - именно тёплые, то бишь

BUZZY
у эму модельки чуточку пошире в голенище и взъёме

это я заметила, дочке их поэтому и взяла

Только продавец мне не понравилась в Гринвиче - слишком настойчивая и нагловатая девушка.

Caries
Только продавец мне не понравилась в Гринвиче - слишком настойчивая и нагловатая девушка.

:botan: только я не про этоот отдел спрашивала. На языке крутится что-то связанное с принцессой. но могу и путать

я не поняла, что Вы хотите? )) хантеры есть с мехом натуральным? почему Вы их сравниваете с эму и уггс?)

АА я запуталась между автором и юзером Кариес ))))))))) сорри!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 21:42

Karma of Charme ... там угги оригинальные и остальная обувь по этому же принципу

EVGENKA96
Karma of Charme

:w_0024: :w_0040: :w_0049:
Спасибо! В жизни бы не нашла самостоятельно. Пошла изучатиь :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы