Пряжа. Где?

Рукодельницы, где Вы пряжу берете?
Бабушке надо пряжу купить, попросила в 3 нитки. А я хоть и живу на Сортировке, но на Таганский ряд не хожу вообще, сегодня поплутала по нему, ничего там не поняла и не нашла и ушла ни с чем ((((( Где можно купить пряжу? где хороший выбор?

я на Победе постоянно покупаю (угол Победы-Стахановской)
в Леонардо была, но мне там выбор/цены не нравились никогда

Shirley
попросила в 3 нитки

нет сейчас такого понятия. идет соотношение метража на 100 гр (или 50, смотря какой моток)
ей для чего надо?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 11:51

Дом пряжи на Первомайской 77
т.2613389 Куйбышева 137
т.9149614 Ленина 5
Ну и интернет магазины. Наберите в Яндексе, там их очень много.

Если на Сортировке -ТЦ Купец, На Пехотинцев м-н Ткани

Магазин Пряха рядом с Шарташским рынком очень люблю

шмидта 95 автовокзал выбор всегда большой

Charme
ей для чего надо?

старенькая она, глаза очень устают, попросила в три нитки и чтобы светлая была. А так вяжет носки, подследники и варежки... завалила нас уже но мы ей все равно покупаем, чтобы у неё занятие было :)

Накидайте еще магазинов, пожалуйста, завтра поеду

езжайте на вонсовского, там реально дешевле и выбор больше

Shirley
А так вяжет носки, подследники и варежки... завалила нас уже но мы ей все равно покупаем, чтобы у неё занятие было :)

На ВИЗовском рынке вижу постоянно пряжу из нат. шерсти. Продают люди, которые тут же и варежки с носками продают.

\~Лия\~
На ВИЗовском рынке вижу постоянно пряжу из нат. шерсти. Продают люди, которые тут же и варежки с носками продают.

такую тоже видела на таганском, решила, что ей тяжело для глаз махнатой будет вязать..

Сапсибо всем за наводки и адреса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы