Демары детские!!!!!!!!!

Где в центре города можно купить детские Демары?????????

ДМ

Сегодня купила на Черняховского строение 9/3 на 2этаже,полно и даже маленького размера,как мне и надо было,купила за 1300.

sichixa
Сегодня купила на Черняховского строение 9/3 на 2этаже,полно и даже маленького размера,как мне и надо было,купила за 1300.

нда....и это место позиционируют как дешевая база... в детском мире они стоят дешевле :=-O:

в Детском мире. Аж в двух местах выкладку Демаров видела. Правда, не сказала бы, что выбор там большой...

Подружка
.и это место позиционируют как дешевая база..

я бы не скзала что там дешево,мне показалось что дороже,но так как в магазинах приближеных к нашему дому нет маленьких размеров пришлось купить там ;)

Сегодня купила на зоологическои на любую модель цена 850р такие же на черняховского 1200р :P

Тоже купили на Зоологической (магазинчик возле входа в мебельный) там по 860 все размеры и модели! а на черняховского по 1260 нам предлагали!

Где на зоологической???????????

Подружка
и это место позиционируют как дешевая база...

на Черняховского позавчера в "Баламуте"(вроде бы, точно не помню, третий этаж, торгуют демисезонкой и зимой) были демары за 850 р.

а я в августе на СЗ за 650 :P , счистливая, что не переплачиваю в 2 раза

посмотрите на det-os привезут померить и выбрать...я вчера так и сделала :P

аноним

посмотрела на детос и чё....перезвонили все о кей завтра забирайте, специально поехала за ними звонят днем извините размер ваш кончился.Приехала на зоологическую и выбор больше и цены дешевле и померять и пощупать -пожалуйста!!!

хозяика

мне вчера вечером домой привезли,все ок :P значит вам не повезло Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 13:10

Девочки! Уточните, пожалуйста, - магазин на Зоологической - который? На каком этаже? И, если помните, до скольки он работает? Спасибо..

зоологическая 9 по моему третии этаж там в отделе торгуют еще кико костюмами.они там по моему одни торгуют демарами потому что я везде обошла и только у них наткнулась.по субботам точно у них короткии день часов до 4.

аноним

вы наверное наш размерчик то прихапали ;)

хозяика вы наверное наш размерчик то прихапали

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 14:37

МилаR
Уточните, пожалуйста, - магазин на Зоологической - который?

Marina1984
Где на зоологической???????????

Gerda405
на Зоологической (магазинчик возле входа в мебельный) там по 860 все размеры и модели!

+++ Это не главный вход, а сбоку , там маленький магазинчик.

Счастье рядом...

а мы брали с главного входа

Сегодня купила дочке демары в ДМ в Карнавале за 699 р. размер 20-21. Модель одна только по такой цене - золотистые, размеров много было. Остальные модели дороже.

сегодня купила демары за 1000 руб,в магазине на крауля,возле а-продукта

хозяика
звонят днем извините размер ваш кончился

вот и нам с размерами не повезло, вернее на сайте есть, а в действительности нет. Заказала в другом магазине (не екатеринбург) 990 р, завтра привезут померяем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы