Стоит ехать на черняховскую за детским пуховиком?

может там кто то был на днях.как выбор для мальчика зимней верх.одежды и по цене подскажите.или подскажите куда съездить! ;)

Смотря, какой вам нужен пуховик. Так-то в "Семье" на Фролова фирмы и цены такие же.

ptica_we
Смотря, какой вам нужен пуховик

скорее кико или данило

на зоологической есть и кико и данило

777вита
на зоологической есть и кико и данило

где именно?

Я вообще считаю, что на Черняховского делать нечего Один раз съездила, только время потеряла.

на Монтерской (Район Вторчермет-РТИ) есть Кико и данило, но они по выходным не работают. Ассортимент постоянно меняется-обновляется, т.к. оптовики разбирают. В розницу продают с небольшой наценкой.

Ляля11
где именно?

Зоологическа 9

Козюлька
на Монтерской (Район Вторчермет-РТИ)

поточнее адрес ,дайте плиз.

купила на черняховского ребенку пуховик производитель Санкт Питербург р-р146 за 3040руб

Недавно была на черняховского, выбор есть! зайдите в детский рай: там всего много ;)
магазинов куча, покопатся можно!

хозяика
купила на черняховского ребенку пуховик производитель Санкт Питербург р-р146 за 3040руб

за такие деньги можно и в магазинах купить пуховик.
На рост152 мы в спортмастере зимнюю курку купили за 3500.

Я тоже не ожидала от магазинов на черняховского хорошего- в итоге купила комбез ф. Ариадна на пуху, на ребенка сел идеально, еще и шапку в тон тоже наполнитель пух. В привычных мне магазах я не видела такой одежды. Цена вопроса 4400, для оптовиков цена стояла 3300. Продавец скидку делать отказалась - к нам говорит за этими комбезами аж из Тобольска специально приезжают- типа мегатеплые. Шапку подобрала 820 розничная цена, 620 оптовая. У меня налички 600 р и мелочь. Я говорю шапку за 620 отдадите, тогда возьму. Они и оттаяли. Мне даже пришлось в банкомат сгонять - карты не принимали. Кстати опт начинается от 5 единиц, цены разнятся прилично ( опт/розница)

mashka_11
в итоге купила комбез ф. Ариадна на пуху

мы 4 года назад тоже брали такой, там с варежками и обувкой тоже на пуху. Теплые были. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы