Постельное белье из сатина. Где много?

Где много есть в наличие? Посмотреть,выбрать? И не очень дорого.?

Ой, а зачем из сатина? Так себе материальчик для постельного белья.

ДерезаКоза

ой ,а из чего лучше?

ДерезаКоза

Почему? Хорошо вроде считается. Плотный да гладкий, морду лица не мнет

я в постельке недавно купила,но выбор маленький у них.У меня последние 3 комплекта все из сатина,гладкие такие,мягкие,ага)) и моська гладкая))))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 00:29

автор
Где много есть в наличие? Посмотреть,выбрать? И не очень дорого.?

Иваново, их инет-магазин. Я уже это сделала, чтобы не дорого надо было заказать на более 50т.р., несколько желающих собрала, доставка не очень дорогая вышла, но от белья я балдею, брала сатин-жаккард, сатин, даже шелк-сатин взяла и детских несколько комплектов. В Екате брала сатин на базе (около Краснолесья, не помню адрес)
На фото сатин-жаккард

почему так себе? нам нравится. раньше в успехе брала, сейчас у них одни велосипеды. а последний раз взяла на черняховского.

в икее есть неск. вариантов. мне оочень нра. плотный, гладкий, цвет-фактуру не теряет при стриках. причём, простыней не нашла на резинке сатиновых, а вот комплект пододеяльник 2х2 на кнопочках+2 евро-наволочки - эт да, взяла 2 комплекта и комбинирую с простынями хлопковыми икеевскими же на резинках.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 07:13

Есть магазин не дорогой и выбор хороший на Ленина,99. Там в полуподвальном помещении фотография еще.

ДерезаКоза
Так себе материальчик для постельного белья.

Вы наверное думаете про ситец?
Сатин-совсем другое.

Аноним
ой ,а из чего лучше?

ммммм... атлас? :)

Ante
Почему? Хорошо вроде считается. Плотный да гладкий, морду лица не мнет

Видимо я сатин как-то по другому представляю. Но была у меня пижамка из сатина, я ее неневидела, а меня мелкую заставляли ее надевать, типа голышом спать не хорошо

автор
Вы наверное думаете про ситец?

Нет, я знаю что такое сатин и уж от ситца отличу ;)

BUZZY

Slavina

Люди, вы мне глаза открыли!!! :)

Тот сатин который был раньше, не очень. Сейчас только сатин беру, гладенький, просто кайф. Пусть подороже в 2 раза , зато какое удовольствие, бязь в сравнении- просто дерюга в икее есть несколько комплектиков нормальных.в тряпку не превращается как ситец.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 10:27

ДерезаКоза
ммммм... атлас?

ДерезаКоза
Видимо я сатин как-то по другому представляю. Но была у меня пижамка из сатина, я ее неневидела,

может у вас пижамка из атласа была?
сатин очень хорош :j_0002: у нас комплекты из турецкого сатина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы