Куда лучше????

Не могу определиться, куда лучше с ребенком(1,3) пойти в ТЦ, мегаполис или гринвич)))))))) Так походить развеяться, мож насмотрю че нить, определенной цели нет, сменить обстановку домашнюю))))))

насмешили

развеяться с ребенком лучше в парк,

а не по торговым центрам микробов собирать, грипп уже вовсю гуляет ;)

тц хуже мегаполиса, по-моему только кит

в парк маяковского, на аттракционы

тьфу
сходите лучше в парк, уток покормить
на фиг заразу собирать в магазе
сами ветрянку пятимесечной подхватили так же :(

Nastyushina mama
насмешили

развеяться с ребенком лучше в парк,

ЛараШ
в парк маяковского, на аттракционы

allmalina
сходите лучше в парк, уток покормить

Так то я днем с ней нагулялась, просто устала от однообразия, вы вот сами то пошлибы с 19 до 22 в парк в такую погоду уток то кормить???? прошу не посылать меня в парки, а по существу, какой тц лучше))))))

ваш ребенок, вам виднее, что доче лучше...

Автор,и Мегаполис,и Гринвич отстой.Меня лично они раздражают толпами безумными народу.Даже Мега уютнее по сравнению с ними,ИМХО.

Я бы в Гринвич сходила, когда дочке было 4 или 5 месяцев, так и гуляли с подружкой, в эрго.
У вас сейчас ребенок большой, в коляске наверное лучше.
Ну и не вечером, вечером же людей много, лучше часов в 10-11, нормально будет, народу немного.

Mauricia
Mauricia

просто муж едет на тренировку в центр, и у меня 2 варианта: гринвич или мегаполис)))))

ЛенаГеннадьевна
Ну и не вечером, вечером же людей много, лучше часов в 10-11, нормально будет, народу немного.

с удовольствием бы, но

катенок06
просто муж едет на тренировку в центр, и у меня 2 варианта: гринвич или мегаполис)))))

с химмаша то часто не наездишься, тем более на общ транспорте, и коляска у нас тяжелая, а тут привезет с коляской нас, и заберет)))))

катенок06

Уж лучше Гринвич,тогда :)

катенок06
с химмаша то часто не наездишься

Ооо,мы товарищи по несчастью Я тоже с химмаша,одуреешь,пока доедешь отсюда...

лучше на природу!!!!

катенок06

все советуют..советуют...если вы хотите именно в торговы й центр,то езжайте в мегу,там площадок для малыша выбор,ток не в выхи,а то малой еще

мне Гринвич больше нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы