FAQ по заказу в интернет-магазинах США, Европы

У ups есть таможенные ограничения, сама с лендсенда заказывала, 168 долларов вроде. Письмо присылает магазин - мол, звиняйте, не можем такую посылку отправить, будут проблемы на таможне. Мне пришлось куртку зимнюю через МФ отправлять, первым классом бы до ишачьей пасхи ехало...

Девочки, продолжаю историю про ЮПС.
В общем доки заполнила, отсканировала отправила в четверг. В ответ - тишина. Пятницу жду, дальше - выходные. Экспресс-доставка ё-мое. В воскресенье поздно вечером пишу письпо, спрашиваю все ли в порядке с доками. В ответ присылают счет на оказание услуг тамож брокеров, заверяют, что все оформлено. Счет - странная такая бумажка. Выставлен в пятницу. Вопрос, в пятницу нельзя было прислать? В понедельник оплачиваю странную бумажку в банке, отправляю им скан квитанции. Пишут, что как только деньги получат - выставят на доставку. Все это время груз в статусе "задержан" %) . Деньги они обнаружили на своем расчетно счете только в среду утром. Ладно, нашли и то ладно. Груз все еще "задержан" Наконец сегодня, время 10 вечера появилась инфа, что выпущен таможней. И предполагаемый срок доставки - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Я в шоке. :=-O: Посыль моя из Невады до Москвы меньше чем за 2 суток домчалась. А из Москвы - неделя. Экспресс-доставка по русски. ЮПС - это филиал ада на земле чесслово. Пойду плесну себе чего-нибудь

Аноним

UPS- то при чем? Терки с таможней, а не с UPS.
Отправляйте ЕМСом или Почтой Роисси - вот тут закаляется дух:) круче только first class безтрекинговый

В Минсвязи думают, как усложнить покупки за рубежом.

Министерство связи хочет переиграть условия покупок российскими гражданами товаров в иностранных интернет-магазинах. Проблемой стало то, что заказ обходится дешевле, чем покупка тех же товаров в России.

Российские предприниматели, занимающиеся интернет-торговлей в масштабах страны, заявили, что это неправильно по отношению к ним, пишет «Деловая среда». Чтобы помочь соотечественникам, в Минсвязи создана рабочая группа, которая продумывает решение этих вопросов, пока что конкретных решений не придумано.

Отметим, что покупки в интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма покупки не превышает 40 тысяч рублей в месяц.

шпингалeтки (ex Митридат)
Отправляйте ЕМСом или Почтой Роисси - вот тут закаляется дух круче только first class безтрекинговый

Заказывала всем. Вообще без проблем. Никогда ничего не терялось, дозвониться всегда спокойно можно, было, что лимит был превышен - спокойно дозвонилась, выяснила, задержали на неделю, выписали превышение, оплатила при получении. Даже Почта России лучше, чесслово. Идет максимум 4 недели. Все норм.

UPS- то при чем? Терки с таможней, а не с UPS.

С таможней не терки, а нарушения. Даже если они доставку в стоимость включили - должны были рассчитать стоимость доставки до Москвы, хоть как. Никто этого даже и не думал делать. Но это цветочки. Сама ЮПС - это такая адова кухня. Вы когда нибудь ей пользовались?
Кста, после моего письма в головной американский офис предполагаемую дату доставки просто убрали Если помните - неделя из Москвы до Ёбурга. Экспресс-доставка по-русски. Они видимо пешком ее понесут.

natawonok

Идиоты. Лучше бы пошлины убрали зверские. Всем обороты нужны из-за возможности уменьшить цену, а не наценить побольше

А вообще это не в компетенции минсвязи , решать такие вопросы. ФигняСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:37

Аноним

UPS пользовалась неоднократно, и в отличие от емса и ПР, у которых посылки плетутся по 3(ЕМС- в лучшем случае и их придурочные курьеры) и 6 -8 недель (пр) - отлично едут посылки. Таможенный лимит превышать не надо, и всех делов.

и вообще разговоры не по теме...может обьясните новичку с чего начать :)

Аноним
DHL туда же

Только DHL Express туда же - по нему тоже ограничения в 200евро, а у обычной DHL нет таких ограничений, ну и сроки доставки выше соответственно.

Duti
может обьясните новичку с чего начать

С выбора интернет-магазина :)

У ups есть таможенные ограничения, сама с лендсенда заказывала,

а почему не USPS? Она ж приравнивается к ЕМС и по ней нет таких ограничений на 1 посылку, только на 1000 в м-ц. Только из-за сроков?
Тоже заказывала с Ленда, но все USPS. Сейчас вот жду две посылки. По срокам получается м-ц доставка.

Konopusha
может обьясните новичку с чего начать

Собственно почти везде одинаково.

Выбираем размер и добавляем товар в корзину кнопкой “Add to Сart”.

Переходим в корзину – жмём кнопку “View Shopping Cart”.

Переходим к оформлению заказа – жмём кнопку “Checkout”.
Регистрируемся – жмём “Create Account”.

Заполняем латинскими (английскими) символами все необходимые данные , жмём “Continue”. Есть нюансы.

Выбираем адрес доставки – если он совпадает с тем, что ввели при регистрации, то выбираем “Ship to Billing Address”, если нет – отмечаем пункт “Ship to Another Address” (на следующем экране надо будет ввести новый адрес). Далее жмём “Continue Checkout”. Billing Address - адрес на который зарегистрирована карта, Shiping Address -адрес доставки соответственно.

Выбираем способ доставки: авиапочта USPS (International Surface) или служба доставки UPS )))))) (International Air). Жмём “Continue Checkout”.

Есть код на скидку – вписываем его в поле “Promotion Code” и нажимаем кнопку “Apply Promotion”.

Заполняем данные по банковской карте в блоке “Payment Information” – номер карты (Number) и срок действия карты (Expiration Date).

Подтверждаем заказ – нажимаем “Send Order ”.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 11:48

подскажите с виктории сикрет сколько посылки идут? я обычную доставку выбрала - не экспресс, а трекинг номера не дают они(( сколько хоть ждать-то?)) успею я зимой в зимней обуви походить?)))

krossingover
подскажите с виктории сикрет сколько посылки идут?

По-разному. Я самое долгое 1,5 месяца ждала, самое меньшее - чуть больше двух недель

При заказа с Виктории вам на электронную почту приходит ордер в котором написана дата прихода посылки к вам.больше 20 дней не разу не шла посылка мне,а экспрессом и за 3 дня привозили

Poslushau
с Виктории вам на электронную почту приходит ордер в котором написана дата прихода посылки к вам.

ааа - почитала, ага
вот чо пишут: The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 11/28/2012.
ну посмотрим...только мою посылку на вде разделили - что было в наличии отправили а угги бэкордер стоят..типа когда появятся на складе - тогда отправят(((

На прошлой неделе получила посылку на 1500$. Разделили на 2.
Все ок. Шло EMS

предлагаю еще делиться ссылками инет-магазинов, я использую:amazon.co.uk b amazon.de? ebay.com
victoriasicrets
открыла на днях французскую детскую одежду, поражена ценам ))) t-a-o.com

Такие бренды как reebok, salomon, hi-tec в каких брать?

на амазоне и ебэе все бренды есть, бывают часто распродажи

это... тем, кому надо начать (а также продолжить и понять свои ошибки), начните с shophelp.ru - системно, ГРАМОТНО, и по делу...

Делала покупки в магазинах США babymallonline. и walmart. В первый раз стала заказывать на Бебимоле. вроде бы все просто, разобралась. Заказ был на сумму чуть больше 200 баксов. Стоимость пересылки они выставили 175 долларов. Минимальная сумму выбирала. Ужаснулась, но согласилась. Расплатилась с карты ВИЗА. В итоге мои деньги заморозили т.к. не принимают к оплате российские карты. Ждала месяц пока разморозят. Параллельно, также напрямую заказала в Валмарте. Тоже самое! В конце концов сделала заказ через посредника оплатив ему 10% от стоимости заказа. Вещи из двух магазинов прибыли ему на склад, были собраны в одну посылку и отправлены мне. Доставка вышла 70 баксов за посылку чуть более 10 кг.
Вот что хочу спросить у опытных шопперов: Знаю, что в этих магазинах покупают напрямую и магазины все же шлют в Россию. Как??? Палкой расплачиваться? А если из двух магазинов товар, то выгоднее все же собрать вещи в одну посыль и платить один раз за доставку? Или я чего то не понимаю? В общем, как выгодно купить не переплачивая за посреднические услуги? Кстати, таможню все прошло нормально, ждала около 1,5 мес т.к. доставка самая дешевая.

Упс!
деньги заморозили

Все правильно.

Упс!
не принимают к оплате российские карты

Не может быть такого. Если только не виза электрон. Вы в банк не звонили, не спрашивали в чем проблема? Может быть несколько вариантов. В общем в банк звонить надо. В частности спросить следующую вещь: ТРЕБУЮТ ОНИ CVV-код с интернет-продавца или НЕТ.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 08:39

Упс!
Параллельно, также напрямую заказала в Валмарте.

волмарт не шлет в Россию напрямую, вообще-то

Аноним
Не может быть такого.

еще как может....я бы больше сказала-в основном так и бывает...
я про американские именно магазины говорю...про остальные-не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы