В Грецию за шубой

Девочки составьте компанию в Грецию за шубой, вылет из Екатеринбурга 10.11, тур обычный без обязательств проживание 4 дня Салонники отель 5*на базе полупансиона цена в районе 650евро, за шубой съездить самостоятельно на машине в Касторию

сегодня какой-то шубный день

а по чем там шубку можно купить? например по колено с капюшоном беленькую (или любую светлую). Кто нибудь в курсе?

Мое мнение - за шубой не обязательно куда-то ехать) Такие вещи я предпочитаю на выставках покупать - там и выбор значительно шире, и качество отличное. Недавно вот была на ярмарке Гипермаркет Меха, такой выбор моделей - глаза разбегаются. И есть не только одежда, но даже и меховые игрушки — зайчики, медведи, я еле сдержалась, чтобы кроме шубы еще и что-нибудь из них не купить)

Там и цены на этих выставках поди ойойой!!! Зато наверно точно уверена в качестве меха!!!??

Ака
за шубой съездить

может на заказ привезете,ну ес-но + включете определенные расходы,если согласны,тогда напишу вам в личку.

нет это оч. сложно, я в Греции уже покупала шубу, все оч. индивидуально, чтобы получить хорошую цену надо торговаться м. вас мои ком.способности не устроят, и главное эксклюзивные шубы сидят как платья, а это надо мерить... чтобы не писали, качественные шубы у нас на порядок выше по стоимости, это закон рынка, всем надо зарабатывать накрутка минимум 100%, вот и получается что можно купить шубу плюс доп. эмоции от смены обстановки

я бы с вами поехала,да у меня заграник кончился

жаль :)

девочки никто не едет в Грецию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы