похвалите или поругайте свой утюг. какой купить?

Мама попросилана день рождения. Какой лучше купить? Гладит много разные ткани,в том числе и деликатные. Важно чтоб подошва не покрывалась пятнами и хорошо отпаривал

Утюг Philips GC 3320/02 у меня такой,оч нравится,я довольна,сейчас он не очень дорогой,я покупала года два назад

модель не подскажу, но мощность берите не меньше 2000.

Филипсы люблю именно из-за подошвы. У меня модель Azur. Но может если много гладит, то подарить с отпаривателем хорошим утюг? Сейчас много таких.

Браун работает исправно с 2006 года.

дороже конечно чем обычный, но нисколько не пожалела.
люблю его очень:легкий, мощный

У меня беспроводной панасоник, уже очень давно. Очень нравится, небольшой но достаточно тяжелый.
Паром в принципе редко пользуюсь, сравнить не с чем.

Alena07
Утюг Philips GC 3320/02 у меня такой

спасибо за отзыв. Долго выбирала себе утюг, прислушалась к вашему мнению, прочитала еще отзывы и сегодня заказала себе такой же утюг. Разница в цене по интернет-магазинам поразила. Утюг стоит от 1900-2600.

helga24
Браун работает исправно

Соглашусь на все 100% с 2004 года гладит...тьфу, тьфу

у меня браун с автоотключением, для меня эта функция важна. Все устраивает. Мощность пара высокая.

Гладильную систему /парогенератор смотрите ;)
Это невероятно удобная вещь

У меня и у мамы был Браун, лет 6 наверно. Нравился. Тут они оба разом накрылись, у меня глючить стал из за автоотключения(постоянно отключался или переходил в режим нагрева), а второй утюг вообще задымился и корпус у носа на глазах прям расплавился и потек %) Хотела опять Браун взять, да что то отзывы расстроили, пишут, что качество хуже стало, не то что раньше уже. Решила Тефаль купить, мощность более 2000, с насадкой, я к ней уже привыкла давно, без нее не могу, но гладит как то непонятно пока для меня, то парит, как бешенный, то вообще ни грамма пара не подает. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы