форма пионеров на прокат.Где?

Тематическая вечеринка 80-90-х годов! Мы с молодым человеком решились одеться в пионеров. подскажите где можно найти на прокат ?
Я ребенок не того времени,даже толком ничего не знаю про это...Или может самой можно где то найти звездочки октябрят, пилотку,фартук и так далее!

мама_Дианы09
Я ребенок не того времени,даже толком ничего не знаю про это.

мама_Дианы09
звездочки октябрят, пилотку,фартук и так далее!

точно не того времени:)))
сначала октябрята, потом пионеры, потом комсомольцы.

Значек октябренка(2-3 класс) и галстук пожалуй не стоит вместе одевать:)

Где взять - не знаю.. Значки может дома у кого валяются, у меня были у мамы когда-то.. Как быстро в раритет вещи уходят, кто бы мог подумать:)

мама_Дианы09
форма пионеров

мама_Дианы09
звездочки октябрят,

вас оправдывает только то, что вы

мама_Дианы09
ребенок не того времени

Значки на развале у цирка есть всякие, и пионерские и комсомольские и октябрятские.
Галстук из красной ткани сами сделаете, квадрат пополам-вот вам 2 треугольника, пилотки ну пошукайте по родне, не знаю где они могут быть.
Нам на руки их не давали, носили тока по праздникам на парадных линейках :)
Фартук то вам зачем? черная юбка (темно синяя), белый верх, галстук-вот парадная форма пионера-девочки. У парней все тоже самое, окромя юбки-там брюки.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 08:29

По моему проще одеться не в пионеров, а как на дискотеки в то время ходили-начес на челке, тени на все лицо, лосины фиолетового цвета и йохуууууууууууу!!!!

*lenchik*
точно не того времени))
сначала октябрята, потом пионеры, потом комсомольцы.

Значек октябренка(2-3 класс) и галстук пожалуй не стоит вместе одевать

Где взять - не знаю.. Значки может дома у кого валяются, у меня были у мамы когда-то.. Как быстро в раритет вещи уходят, кто бы мог подумать ссори,просто вчера посмотрела фильм "рожденные в СССР" так понравился,вот и увидела звездочку))))

Ольга (Лёлик)
Значки на развале у цирка есть всякие, и пионерские и комсомольские и октябрятские. оооо точно!там наверное и фартуки есть ? только на моей талии боюсь не сойдется

Ольга (Лёлик)
По моему проще одеться не в пионеров, а как на дискотеки в то время ходили-начес на челке, тени на все лицо, лосины фиолетового цвета и йохуууууууууууу!!!!

Думали! но так оденутся все! а мы будем особыми)))) Надеюсь

мама_Дианы09
там наверное и фартуки есть ? только на моей талии боюсь не сойдется

читайте выше, я добавила в свое сообщение.
Фартуков там нет, вам и не надо.

мама_Дианы09
но так оденутся все!

в 90-е годы уже не было пионерии и комсомолии. СССР развалился в 1991-м :)

Ольга (Лёлик)
читайте выше, я добавила в свое сообщение.
Фартуков там нет, вам и не надо.

оооо поняла.спасибо!

Ольга (Лёлик)
в 90-е годы уже не было пионерии и комсомолии. СССР развалился в 1991-м позвонила,разбудила своего молодого человека и спросила каких годов все таки вечеринка.сказал 80-х

мама_Дианы09
сказал 80-х

тогда нормально, пионеры там были :)

белая блуза попроще без прибамбасов и черная (синяя) юбка не в обтяжку. Галстук красный самим можно сшить.

Пионерка
есть у меня, целая пачка

дай поносить :j_0002:

Ольга (Лёлик)

есть у меня, целая пачка

дай поносить

и мне))))) 2 шт))) отдам в целости и сохранности)))))

Вот форма пионеров ;) только юбка у меня была в складку и выше колен

Да, юбки почти у всех были или в складку или плиссированные и выше колена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы