интернет магазин

Девочки, снова к вам за помощью. Нашла на одних СЗ заказывают некст с американского сайта. Орг естесственно присутствует. Я начала смотреть-ниже есть российский вариант сайта. Каталоги, вещи в них те же, цена вроде тоже не сильно отличается. Вот и задумалась. В чем смысл тогда СЗ, если можно самой зарегаться у них на сайте и совершать покупки без переплаты? И есть ли все таки отличие по качеству между товарами из Америки и теми, которые с российского аналогичного сайта заказываются? Откуда все-таки лучше заказываться? Вещи хочу приобретать там исключительно для себя, и ребенка. Поделитесь опытом, пожалуйста.
и еще - начала регистрироваться на американском сайте, возникли проблемы с указанием номера телефона-никак не получается его вбить (не через 7, не через 011, не через +7)- мне пишут о некорректном вводе...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 14:52

Именно с заказам одежды из Америки через СЗ тоже возникала проблема. Написано было что одежда не дорогая и качественная. На самом деле она обошлась мне дороже чем рассчитывала, еще и не все привезли. Сделала для себя вывод из Америки через СЗ больше брать ничего не буду(хотя может только мне так свезло с организатором этой закупки )

Спасибо за отзыв)

L_i_p_a
не через 7, не через 011, не через +7

ага, потому что международный код России - +10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы