А посоветуйте хорошую стиралку!

Здравствуйте девушки! Озаботилась я тут покупкой новой стиральной машины. Пошла я по сайтам, и поняла что я ничего не понимаю в стиральных машинах. %) Все эти обороты и скорости отжима ласкают, конечно, мой слух, но совершенно не доходят до моего подмороженного мозга(на работе отключили отопление :)))). Основной "потребитель"-ребенок 2,5 лет. Чтоб не прыгала (наша теперешняя уходит на серидину ванны за время стирки). Не очень широкая. Нужно ли много оборотов? на что это влияет? Пользуетесь ли вы всякими специальными программами? А то на старой программ много, а по факту пользовалась только парой. Посоветуйте, пожалуйста, может кто шибко доволен своей? Бюджет в районе 10-ки.

чтобы машинка не прыгала, есть специальные резиновые подставки под ножки машинки. мы в Ашане купили за 140 руб. и все, проблема решена, стоит как вкопанная!

У меня вот такая Electrolux EWF 147410, летом купили, пока нареканий нет, очень нравится. Программами пользуюсь, стираю всякое - пуховики, шерстяные кофты и прочее. На максимальных оборотах не прыгает, но иногда всякие флакончики с верхней поверхности сбрасывает. Если обороты пониже, то вроде ок.

вот тоже постою-послушаю, озаботилась новой машинкой
у нас занусси с вертикальной загрузкой, уж 10 лет стирает без нареканий, хочу такую же вечную и хорошую но уже с фронтальной загрузкой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы