где купить одежду для реперов? фото

В общем надо на 1 день одеть 2-х обычных мужиков в реперскую одежду ( сценку они делают, соответственно, чем дешевле, тем лучше). Где такое продается? сколько это может стоить? Вот примерно как на фото

биту проще одолжить

мой ахломон, когда так одевался, вещи покупал в магазине "Нью-Йоркер" (по-моему так называется) в Гринвиче. Джинсы искал по обычным фирменным магазинам джинсовой одежды. Но малой кровью по деньгам Вы не отделаетесь. Они стоят как хорошие фирменные джинсы

вапывк
чем дешевле, тем лучше

хм. Насчет дешево я бы не надеялась.
если для сценки то пусть просто на несколько размеров больше штаны попросят у пухлых друзей и свитер там же.
Ну на кепку можете и разориться. тот же "Нью Йоркер" например, еще в МЕГЕ видела где то ( темный такой магазинчик не помню название)

Не забудьте на шею "злато" навесить.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 08:46

возьмите у кого нить на пару размеров больше

Лампа
Не забудьте на шею "злато" навесить.

а про злато то я и не подумала

вапывк

кстати насчет злата. Купите в зоомагазине цепочку . Рублей в 100 обойдется. Поищите именно "золотую" ( в основном там "серебряные", но есть и желтые)

Лампа
если для сценки то пусть просто на несколько размеров больше штаны попросят у пухлых друзей и свитер там же. +++ или в секонде глянуть

штаны припустить так же как на картинке, можно еще найти старые большие футболки или майки и красками цветными измазюкать их или белые майки, а на руки тату временные :)
кепки любые пойдут
импровизируйте, творите ;)
одному можно в майке (свитере) и в кепке, а второму например в толстовке с капюшоном, на голову натянутом Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 09:12

вот и не помню, что за магазин, где мой деверь так одевался. знаю, что на пионерке. надо будет спросить.

брат - рэпер, в хэндерсоне одевается, но там цены, мягко сказать, высокие.

а таганка?

Магазин на радищева/вайнер "Гарлем",но дорого там.

Larubia
биту проще одолжить

Да продаются они, при чем дешево. А одежку одолжите у папы

в кроппе (cropp town) посмотреть можно, в Меге есть, в карнавале раньше был, сейчас не знаю

счастливая моментами
а таганка?

таких вещей там даже близко не бывает

змеЯна
таких вещей там даже близко не бывает

нет, бывает

блин, столько денег вам придется потратить чисто на одну сценку и забыть потом про эти вещи?
мне бы жалко было
правильно тут пишут

******XS*******
+++ или в секонде глянуть

штаны припустить так же как на картинке, можно еще найти старые большие футболки или майки и красками цветными измазюкать их или белые майки, а на руки тату временны

..даже еще круче и смешнее выйдет))
а главное не затратно ;)

ща скажу

в СитиЦентре есть магазинчик,как называется не помню,точно знаю,что там есть кепарики эти дурацкие и прочая атрибутика,одёжа есть,обувка,но на неё я не смотрела,потому как другая цель была там ещё банчать одёжой и кроссами для баскетболистов :)

еще бабушкин платочек повязать как на первой картинке

Карнавалла
в СитиЦентре есть магазинчик,как называется не помню,точно знаю,что там есть кепарики эти дурацкие и прочая атрибутика,одёжа есть

Ага, брючата приспущенные там покупали сыну, 2-й или 3-й этаж.
Ни фига не дешево, скажу я Вам.
В этом же бутике все для качков.

гарлем на радищева.вам там точно помогут

Помню, года три назад пацики ларек в Омеге на Космонавтов держали. Копиями шонджона, рокавеара и прочими ньюэрами торговали.
Может и сейчас сидят, давно я там не был.

Зайдите в магазин "sekond & ctock" на Посадской 45 2 этаж там я видела рэперские джинсы wu tang

Skyscraper
Помню, года три назад пацики ларек в Омеге на Космонавтов держали. Копиями шонджона, рокавеара и прочими ньюэрами торговали.
Может и сейчас сидят, давно я там не был.

не, они давненько закрылись.
есть какой-то магазинчик на Бажова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы