Где купить Monster High??Очень надо...

Дочка очень просит,куда ехать за ней ума не приложу %)

leksa-lucky

да нет в этой теме конкретных магазинов в Екб

В "игранадом" бываютСообщение было изменено модератором 26-10-2012 в 10:12

в дочках сыночках в фан-фане в пятницу были

В любом магазине, где большой выбор игрушек. "Бегемот", "Бэбимолл", "Дочки-Сыночки".

В инет магазине в пятницу находила, готовы привезти были, убей не помню название. В Гринвиче нет, не ищите.

BellaDonna
В инет магазине в пятницу находила, готовы привезти были, убей не помню название

Если вспомните,чиркните в личку ;)

я в интернет магазине покупаю дом забав называется, привозят через 3 дня на дом курьером. Только у них выбор небольшой, быстро разбирают потому, что цены адекватные.

А в ДочкахСыночках какая примерно стоимость?может кто обратил внимание

мы видели в ДМ в Гринвиче и в Меге, в Беби-Молле еще цена около 2 тыс.

В марусе-екб в красном леопарде на вайнера есть,около 2 т.р.

Добрый день!

куклы Монстр Хай на заказ из Америки

vk.com/feed#/club44035860

кукла (как на 1 картинке) будет в наличии 10 ноября,
14 ноября (предположительно) буду в вашем городе проездом, могу привезти на заказ))
цена 1600р.

я покупала в интернет-магазине, убей не помню каком. Нам нужна была Френкиштейн непременно из Дня рождения Дракулауры (в пышном платьице). она везде стоила за 2000, мне попалась за 1400 там. Привезли быстро, забирала в Мытном дворе, в центре выдачи.

вот, нашла. domzabav.ru/catalog/Kukly-i-aksessuary/Mattel
Но что-то там сейчас практически ничего нет на складе((Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 16:20

Точно такая Фрэнки Штейн есть здесь: aniri.su/catalog/2/1/7/, еще есть много чего.

Вот [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/index.php]тут[/a] есть...

А в Ашане есть?

Где завтра можно купить??? %) в Ашане есть?

Кто видел на днях такую куклу? Очень надо,а найти не могу! У дочки ДР 12января уже,а я без подарка!!! ХЕЛП!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы