у кого пухич из спортмакси?

как они после стирки себя ведут? пух не скатывается?

У дочки сноуимидж, полет нормальный Даже без шариков стирала, сначала вроде показалось похудел, потом потеребили и обратно надулся.

Я в демисезонном уже года 3 хожу( аж стыдно). Цвет чуть поблек и усе - неубиваемый нифига

у них пуховики разные и качество соответственно тоже

постоянно там покупаю пуховики. Пух не скатывается, неубиваемый

Покупала в 2007г., незнаю куда его уже деть, ничего с ним не делается... не убиваемый.... опять придётся на шашлыки одевать

Лёлик123
Покупала в 2007г., незнаю куда его уже деть, ничего с ним не делается... не убиваемый.... опять придётся на шашлыки одевать

+50000

Покупала в 2005 на беременность расклешенный пуховик, отходила, всю беременность, после, потом отдала одной подруге, потом другой, вроде все еще жив даже.

2 сезона проходила,все ок.на этот год на горки его носить буду

покупала в 2006м, неубиваемый - это да, но холоднючий

fly_mama
неубиваемый нифига

++++

ой деуки, обнадежили меня конкретно так! а я все сомневалась что нах мне пух из спортмакси, полюбому до первой стирки! а как стираете? у меня нет в машинке деликатной стирки...

а как там сейчас цены, не подскажете? на пуховики ;)

На сайт их зайдите ;)

у меня был пух из спортмакси - в 2008 г. покупала, до сих пор жив, в отличном состоянии!
Но я его редко надеваю.
У мужа тоже пуховик там покупали - 3 года ходил, не снимая, стал потихоньку пух вылазить

и я там частеноко покупаю, ваще не убиваемые и теплые очень. и цены там на нх ниже чем на рынке ;)

У мужа после второй стирки весь пух куда-то пропал, хотя стирали со спец.средством и взбивали потом как следует. Свой пока не стирала, боюсь )

я сыну там покупала пару лет назад пуховик в школу таскать, дешево было тыщи 2, т.к. в школе хорошие вещи портят, вечно вешалки отрывают, у этого тоже оторвали быстро, ну хоть не жалко %) качество плохое у пуховика в общем целом, после стирки разводы, позже обнаружила пропуски строчек и какие-то мелкие дырочки с внутренней стороны, кака в общем.... В другие места (не в школу) другие пуховики носит, те без претензий, хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы