На Амазоне бренды настоящие?

Собственно, интересуют часы марки Omega
В ТЦ Европа (вроде как официальный бутик представителя) приглянувшиеся мне мужские часы почти на 40 000 дороже, чем на амазоне.
На подделку нарваться не хочется . Вот кто-нибудь в курсе? амазон оригиналом торгует, или нет?

Бармалей™
автозвук у них точно такой же, как на китайских сайтах

абыдна, даа.. :(

На Амазоне свои товары выставляют разные поставщики. Доставку в Россию производят не все.
Уважающие себя компании продают оригинал, но тут нужно еще посчитать во сколько обойдется доставка.
И захотите ли получать дорогую вещь через Почту России.
У меня муж удачно покупал часы в дьюти фри где то в Европе.

Шматрица
амазон оригиналом торгует, или нет?

амазон, ебей - один фиг. большой базар) есть и бренды, есть и откровенное фуфло, на кого нарветесь. Плюс с амазона доставка через посредников толькоСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:09

Калинка
Плюс с амазона доставка через поставщиков только

не всегда

Калинка
Плюс с амазона доставка через посредников только

Нет, там можно писать и пробовать договориться выслать, иногда высылают

Maringo
И захотите ли получать дорогую вещь через Почту России.

Думаете, поменяют на Касио?

Калинка
есть и откровенное фуфло, на кого нарветесь

понятно. Спасибо. рисковать не буду. у нас куплю тогда. :)
Но, блин, разница в цене сейчас в глазах стоит да и хрен с ней

Шматрица
разница в цене сейчас в глазах стоит да и хрен с ней

посмотрите на официальном сайте, сколько стоят настоящие часы. Дешевле их продавать не могут. Ну то есть процентов несколько скинуть - да. Если 40 тысяч - это несколько процентов от стоимости - то тогда берите на Амазоне (только смысл в таком случае их там брать? ). А если в Екб они стоят 40 тысяч 1 рубль, а на Амазоне - 1 рубль, это повод задуматься:)

Калинка
на официальном сайте

вообще цены не указаны. Ну я их там не увидела.

Калинка
амазон, ебей - один фиг. большой базар

насколько я знаю, по крайней мере на ebay подделок быть не должно, они уже проиграли суд, за точто были фэйки и теперь вроде как следят за этим. Вещи можно покупать, а вот электронику- это на какого продавца наткнетесь- порядочного или нет!!!! ну и почта России тоже очень опасна- воруют со страшной силой, я бы не рискнула заказывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы