могу ли вернуть

подскажите могу ли я в любом детском магазине купить одежду без дочери и если не подойдёт завтра вернуть..

конечно.

а на каком основании не подошёл размер??

щасссс

на любом основании: не подошел размер, фасон, цвет, разонравилась.

ZASHIBIS
на любом основании: не подошел размер, фасон, цвет, разонравилась.

хочу взять платье на праздник осени,но дочь на вых у бабушке ,промеряет только завтра вечером и то она у меня такая привереда,хотя могу настоять на своём,но зачем портить ей праздник,пусть сама выберет,значит взяв три я могу два вернуть?и деньги они мне через сколько вернуть,кстати у меня безнал с ним как?7

По безналу, скорее всего, вернут через несколько дней, зависит от банка. Обязательно на одежде сохраните ВСЕ ярлыки, этикетки и т.д. Примеряйте крайне аккуратно, если будут признаки носки запросто откажут, ссылаясь на закон

А вообще "меня терзают смутные сомненья"... В постановлении 55, дополняющем статью 25 "Закона о защите нрав" есть пункт 5, что швейные и трикотажные изделия не подлежат обмену и возврату... Мне кажется, всё будет зависеть от конкретного магазина

Может быть, проще всё же вместе с дочкой померить? Например, заказав в каком-нибудь интернет-магазине, где есть возможность выбрать вещь из привезенных

Тиче
В постановлении 55, дополняющем статью 25 "Закона о защите нрав" есть пункт 5, что швейные и трикотажные изделия не подлежат обмену и возврату... Мне кажется, всё будет зависеть от конкретного магазина

получается могут и не вернуть
вот и вопрос у меня на что ссылаться когда буду возврат делать

Тиче
интернет-магазин

я не когда там не чего не заказывала

Тиче
А вообще "меня терзают смутные сомненья"... В постановлении 55, дополняющем статью 25 "Закона о защите нрав" есть пункт 5, что швейные и трикотажные изделия не подлежат обмену и возврату... Мне кажется, всё будет зависеть от конкретного магазина

Данный пункт относится только к бельевым и чулочно-носочным изделиям.

щасссс
получается могут и не вернуть
вот и вопрос у меня на что ссылаться когда буду возврат делать

хоть 50 платьев купите, если не понравятся, в течение 14 дней, не считая дня покупки можете вернуть в магазин, ст 25 Закона о защите прав потребителей, товар должен иметь все этикетки и не быть в употреблении. Возврат денег на карту по безналу от 3 до 30 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы