Где купить купальник СЕЙЧАС!!!

Ю-мамы, помогите, не могу найти купальник себе - нет их просто! Прошу, если знаете где продаются купальники - СПОЧНО ПИШИТЕ МНЕ! О, ДА, еще сланцы ребенку нужны 25 размера!!!!! Тоже не могу найти! Срочно выручайте, горю!

в бутиках нижнего белья ;) буквально вчера гуляла по паркхаусу и гринвичу - есть купальникиСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 21:17

детские уже убрали, я сегодня в Гринвиче на первых двух этажах не нашла

В Гермес-плазе много купальников на 4 этаже (или 3)

купальник себе, сланцы ребенку в Спортмакси на Крауля брали 2 недели назад, сланцы также в Меге магазин типа BOX называется купили

В бассейне Юность магазинчик. Они Ареной торгуют и не только. Неплохой выбор и детских и взрослых. В адидасе спросите. Их нет на витрине, но на складе лежат, приносят по надобности

Сланцы для дитяти в спортмастере были

В спор мастере 25 размера не нашла, в Стокмане купальников мало, для себя размера не нашла. В Адидасе Кидс нет сланцев, в Калзедонии (или как там ее) нет - спрашивала. В ВОХ нету. В Гермес-Плазу завтра заеду, спасибо, там еще не была

Купальники может и висят, но начинаешь смотреть - лифчик 44 размера, плавки 50....,.короче одни остатки, достойного ничего нет

на Уралмаше в магазине Атлант полно висят всяких...сегодня только видела.

ЯNatalia

Сегодня точно видела ( мимо проходила )в милавице купальники висели,только по моему 2вида всего,но чем черт не шутит может как раз вам и подойдут.А так действительно поспрашивайте в выше названных магазинах,бывает они на склад убирают.Я так дочери летом колготки дочери купила в кальцедонии зимние,мне со склада выносили.

в Гермесе всегда есть. еще в адидасах всех всегда есть правда такого спортивного типа, зато всегда))

в инканто стоках

На Уралмаше 3 нед назад покупала купальник в Интимо на ост. Победы (спецом пришлось ехать туда, тк размер ахтунг). Купила, довольна, цена не порадовала только 1600-3000 как-то так. Выбор большой- Польша, прибалтика и др

лялюся в инканто стоках

вчера купила. Тоже позарез как срочно понадобился и первый магаз, который на глаз попался был Инканто.

Сегодня в Belle you в алатыре видела

ЯNatalia
нет их просто! Прошу, если знаете где продаются купальники - СПОЧНО ПИШИТЕ МНЕ!

да везде есть, купила неделюназад шикарнейший есприт, но там больше нету-была грандиозная распродажа)) в спортмакси точно есть

Тоже искала. В бельевых очень мало и корявые.
Езжайте в Алатырь — там на нулевом этаже 2 огромных магазина купальников, на втором Холстинка и еще что-то, там тоже есть. Я купила за 1450 р, считаю повезло :)

Если с деньгами ок — в Бюстье клевые купальники пришли. Мне понравился один, но 8 тысяч для меня многовато, я не на Мальдивах купаюсь :)

Есть магаз Охотница на Хохрякова(перекресток с Куйбышева) в бизнес-центре на втором этаже. недели 2-3 назад у них там много висело

вам сланцы мальчику? у меня есть новые C@A если интеесно пишите в личку... А купальнике сегодня в центре итальянского белья на зоологической видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы