Насколько крема и декоративная косметика дешевле в duty free?

Если все сложится, то через полторы недели полечу в Прагу. Раньше в duty free покупала только духи, не обращала внимание ни на крема, ни на декоративку. Подскажите, знающие люди, дешевле там, чем у нас в магазинах? Если да, то на сколько? Например, Сислей...

elenanazarova
Особой разницы не заметила. Про сислей не подскажу, не пользуюсь. Шисейдо ценник одинаковый с ЗЯ максимальная скидка.

:( Блин, я думала, подешевле будет... Но, наверное, можно компенсировать тем, что точно не подделка?

Разница в качестве. В цене разницы нет!

МамаМэта

Вот по туалетной воде точно есть разница, Мисс Диор покупала - такая стойкая, и у меня все постоянно спрашивали, что у меня за духи. Неужели в кремах такая же? А тушь? тоже качество на порядок выше? Может, там на наборах можно сэкономить?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:37

МамаМэта

в цене дороже.

Одеccа
в цене дороже.

:( Ну вот, сегодня в ЗЯ была скидка 40% на Сислей, надо было идти, видимо...

На наборы бывают нормальные цены.

Я покупала палетку теней клиник - 8 тонов. Полторы тысячи в переводе с евро на наши.считаю, чт дешевле, у нас из четырех столько стоит. В восторге от них. Пожалела, что одну взяла. У нас их не продают. Сколько спрашивала. Консультантов- говорят был лимитированный выпуск и в Россию не завозили. Палитра прям моя.

купила набор клиник (пудра с помадой) на 30 евро. мне каэца, дешево. ;)

Julia111
палетку теней клиник - 8 тонов

тоже себе привезла, очень удобная. И наборы уходовые разные интересные по умеренным ценам покупала. Ну и качество уж с гарантией нормальное

Irisha27
А тушь?

Покупала в дьютике ланком и диор, особой разницы не заметила. Аааа, единственное - набор из двух ланкомовских стоила как одна в ЗЯ.

в дютике наборы выгодно бывает покупать, да. И качеству там я больше доверяю. А так то что в магазах, что там- не вижу разницы особой

Julia111
Я покупала палетку теней клиник - 8 тонов.

у меня такая же дома валяется, я не очень оценила, но мне подарили, а я тенями вапсче не пользуюсь..

Тоналка Ланком за 31 евро. В Лэтуале такая 2700 р.

заметила устойчивый блеск лореаль - 8 евро
сколько у нас стоит, не знаю
кст хайлайтера шисейдо wt 905 там нет, и пробника даже.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 19:35

Тушь гипноз набор из 3 шт за 2800 привезли, в рив гош с золотой картой 1150 одна. Но цена не главное, главное качество отличается, по тв сравнивала.

девченки а у них есть том форд тушь??знакомая летит в тайланд ,может попроьовать заказать?

Видимо на какую-то косметику разница чувствуется, а на какую-то нет.
Я себе целый пакет привезла три дня назад, так как сначала пробежалась по нашим магазах и прик ныла цены и потом сравнивала в дютике. Например, был клиниковский крем в наших магазах самая низкая цена 1500, с 25% скидкой по карте понятно, что будет дешевле, но в дютике этот же крем за 800 с копейками. Ночной крем в наших магазах 4200, я там взяла по цене около 3 тыров (ну чуть больше). Но я только клиник брала. В общем я разницу увидела ощутимую и скупилась по полной. Щаслива!

А, ну да, только там же можно прикупить "дорожные наборы" с декоративной и цены на них весьма приятные. Я диоровский на 8 теней за 2500 купила, удобный очень.

Аноним

Так еще нужно смотреть, куда летит. Если прямым до Пхукета, там дьютик бедненький. А вот в Бангкоке магазинов много, большие. Там шанс есть. Точно не скажу, по этой марке не приглядывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы