Вопрос про Кетч

У кого дети носили комбинезоны этой фирмы, сильно большемерят? Правильно понимаю, что при росте ребенка 143 см надо брать размер 140?

Mgoli
Правильно понимаю, что при росте ребенка 143 см надо брать размер 140?

да, на одну зиму

Svеtik_80
да, на одну зиму

А если на 2-146 все-таки?
Швы мне замерили, так там чуть ли не на меня комбез получается...

Про Ленне говорили что большемерит.Купила в прошлом году на рост 134 такую же ростовку. ничего не большемерило, я бы сказала впритык было ..

ну вот к примеру ну нас слитник р.92
носили ту зиму и думаю на эту хватит.
ребёнок ростом сейчас 99см.

кетч большемерит прилично

у ребенка был комплект кетч..куртка размер в размер, полукомбез на размер меньше, в прошлом году полукомбез купила 110 на рост 110...великоват...в этом году на рост 116 нормально

У нас был слитник, большемерит.

Берите 146.. Мои только кетч и носят. Я и себе купила во дворе гулять с детьми. У них хорошаяутяжка в поясе.

Креативная
У них хорошаяутяжка в поясе.

да, это плюс, попень не сильно висит ;)

Девочки, а где купить кетч 122-128р с примеркой? подскажите, плиз.

Все, купила :) .На 146.Большой, да Сам по себе ваще огроменный( я даже в него влезла, а я совсем немалюсенькая ). Рукава подвернули( не видно совсем, т.к подклад не торчит),штанины тоже немного вниз подогнула и подшила, утяжка в поясе-все гуд получилось и зимы на 2 ( а я надеюсь и на 3 ) хватит. Если бы покупала на рост 140, то тоже запас бы был, но не такой большой.Разница у размеров в длине рукавов-штанин около 3-4 см.

Mgoli
Все, купила

:clap:
где и за сколько? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы