нужна зимняя резина машине, поделитесь скидкой.

Девочки может у кого есть дисконтная карта, чтобы можно было со скидкой купить зимнюю резину.

Посмотрите в интернет магазине, на обе машины там покупали!

Выбираете модель и ищете в инернет-магазинах. Так дешевле.

да, в инете дешевле.
скидка в какой-то магазин есть. римекс вроде, если не забуду, дома поищу.
у меня скидка есть 15% или 25% на переобувку на шиномонтажке Амундсена/Волгоградская если надо кому-то

в метро на гиславед какой-то акция была неделю-две назад. там комплект на 5-6 тыс. дешевле получался

кешя
Выбираете модель и ищете в инернет-магазинах. Так дешевле

+ просмотрела цены в 10 интернет-магазинах ... сравнила шины двух марок :)

а куда их потом?? их же домой везут с инету-то поди самим тараканить до монтажки %)

Потолковый Лампонюх
а куда их потом?? их же домой везут с инету-то поди самим тараканить до монтажки

так пусть из машины в твою машину перегружают

Потолковый Лампонюх
а куда их потом??

багажник открываешь, тебе туда складывают. в шиномонтажке опять открываешь - достают

Государственная Тайна
багажник открываешь, тебе туда складывают

у меня такой багажник блин, там две шины, может, и влезут, если оттудова все вытащу, а остальные тока на голову поди себе

Lelkako
Девочки может у кого есть дисконтная карта, чтобы можно было со скидкой купить зимнюю резину.

у меня есть Римекс, могу дать, но тут пральна говорят, в интернете - дешевле

А подскажите интернет магазины где покупаете

Сладкая ягодка
А подскажите интернет магазины где покупаете

Написала Вам в личку, а то боюсь сочтут за рекламу. Покупала там YOKOHAMA Ice Guard IG35 205/55R16 по 4952р., дешевле не нашла.

А можно мне тоже в личку, спасибо

Lelkako
А можно мне тоже в личку, спасибо

Написала :)

напишите пожста тоже

disk

написала

В Карусели акция. Купили себе шипы Хакапелитту 5 , размер 195 на что-то там - 2999 колесо :P . Еще был Гудиер- 1999, Гиславед и еще что-то. Дешевле точно не найдете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы