Где купить пуховик или куртку+штаны на зиму семилетке?

В сз не успела, размеров уже нет. В Дирижабле ничего не нашли приличного. В Охаре один пуховик понравился, но сомневаюсь в размере. В Медвежонке и прочих - очень дорого. Куда податься? Заранее благодарна за ответы!!!

В Спортмакси сегодня видела костюмы и куртки на подростков.Куртки вроде по 2500-2700,костюмы не смотрела почём.Расцветки ничего,интересные.

Мама

Ну семилетки разные бывают.Там и небольшие размеры были,вот и решила написать.
Не пригодится автору-пригодится ещё кому-нибудь.

Garfield
В Спортмакси сегодня видела костюмы и куртки на подростков.Куртки вроде по 2500-2700,костюмы не смотрела почём.Расцветки ничего,интересные.

лучше уж таганский ряд))

Фeникc
лучше уж таганский ряд))

девочки,я ж не заставляю никого это покупать))).Кому-то лучше Таганский ряд,но мне лично было бы лень туда ехать,мне проще сходить в Спортмакси.
Просто заходила туда сегодня,ничего хорошего не нашла ,уже на выходе увидела эту подростковую коллекцию,пощупала-вроде хорошо пошито,расцветка симпатичная.Я даже удивилась.
У ребёнка прошлогодняя куртка осталась,но помню,сколько бегала в поисках чего-то приличного и не очень дорогого.

Фeникc
лучше уж таганский ряд))

Нет, не лучше. На таганском придется мерить на улице. Конечно, можно покупать в самом торговом комплексе, но и там, а тем более на улице чек не дают, так что в случае чего товар не вернуть. Даже если в этот же день прийти, ответ один: "я вас первый раз вижу, и вы у меня ничего не покупали".

Ксюха К

м-н "Семья" на Визе

TwinYBestGirl
м-н "Семья" на Визе

+++++
в эти выходные были, ну ооооооооочень огромный выбор на любой фасон,цвет, производителя и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы