Ночь распродаж в Гринвиче

Девочки! Кто был на ночи распродаж в Гринвиче? Стоит вообще туда ехать или нет? Что распродают? Летние коллекции или все подряд?

s_nastena
Девочки! Кто был на ночи распродаж в Гринвиче? Стоит вообще туда ехать или нет? Что распродают? Летние коллекции или все подряд?

каждый раз в эти ночи возникает такая тема, все в предвкушении трясутся,потом ломятся туда (пробки, вся парковка занята и прочий геморроой) ,потом все возвращаются плюясь и описывают "этот ужас вчёмприколнепонятно!!!..." как-то так %)

Да обычная замануха. Цены не скидывают, а если и скидывают, то на 5%.
Народу толпа, на кассах очередины.
Сама я не была в Гринвиче, но как-то "посчастливилось" попасть в Мегу на ночь распродаж. Это писееец! Жара, толкотня, дети орут, потом ещё фиг уедешь, пробки. %) Думаю в Гринвиче всё так же. Были где-то темы про прошлогодние ночи распродаж.

\~TWIN`S\~

Во-первых, скидки от 20%. за этим следить администрация. Магазинам, кот скидок не предоставляют, не разрешают работать. Для 3-4 часов торгов переписывать все ценники , чтобы вас обмануть смысла нет. Поэтому нсли скидка есть, то она реальная.скидки начинаются с 22.00,, поэтому можете зайти в 21.50 и увидеть, что из тыквы они не превращаются в другие

Ходила в Комсомолл скидки были хорошие но на следующий день тоже были неплохие Размеров правда ходовых не было

в этом году даже зара будет работать.

В прошлом году были в Меге в 21.55 (22.00 не дождались уехали) цены были без скидок. И вот мне стало интересно, неужели ровно в 22.00 резко все ценники меняются или как?

Тошка-картошка
неужели ровно в 22.00 резко все ценники меняются или как?

я думаю.. ценники те же самые.. просто из этой цены делается определенная скидка.

аноним
делается определенная скидка

от оно чо!!!!! А я то понять не могла каким таким чудесным образом они успевают ценники поменять.

если хотите на ночь распродаж, то в тц европа, там точно ночь распродаж ;)

Тошка-картошка

Да никто не меняет ценники. Они такие , как всегда, просто кажд магазин от обычной цены делает заявленную скидку в это мероприятие

Мама
если хотите на ночь распродаж, то в тц европа, там точно ночь распродаж

а там когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы