Гарантия на обувь

Добрый вечер, купила обувь в пароходе, 2 недели назад, сегодня заметила, что отходит на носу подошва, это гарантийный случай и что будет если я приду в магазин они вернут деньги или пару поменяют. Покупала за 2500 руб, думала как минимум 2 года буду ходить , а тут такое. Вообщем жду советов и инфо :)

никто не сдавал?

Знакомая буквально неделю назад сдала сапоги с подобной проблемой относив их месяц (без 3 дней ). Гарантия месяц была. Сдала вместе с чеком,коробкой и паспортом. Деньги вернули. Причем обувь дешевая из Центрообувь :=-O:
Сама обувь ни разу не сдавала, но считаю что тетка правильно поступила. Закон есть закон. Но мне бы обувь поношенную и в голову бы не пришло нести в магазин, стремно как то Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 19:40

Ange_Elita
это гарантийный случай :dada:

Ange_Elita
вернут деньги

спасибо

ШУРШАРА
мне бы обувь поношенную и в голову бы не пришло нести в магазин, стремно как то Стремно месяца не проносить. А развалившуюся обувь надо нести и сдавать. Гарантия на обувь месяц-несете+чек+паспорт. Вам обязаны обменять или вернуть деньги- это на ваше усмотрение, а не на усмотрение продавца. Если будут возмущаться пишете претензию.

вернут конечно деньги. Сама в параходе работаю, всем возвращаем без проблем

я из тех соображений, начнем продавец придераться, наговаривать, что я сама их испортила, не хочется этого. Спасибо в пятницу съездим посмотрим.

ElenaH
Гарантия на обувь месяц

гарантия на обувь как минимум сезон! претензию на любой товар можно предъявлять в течении 2 лет ;)

ElenaH
несете+чек+паспорт

принести нужно обувь и паспорт! чек и упаковка не обязательны!

Ange_Elita
никто не сдавал?

Сдавала. Все благополучно разрешилось. Возможно 3 варианта: обмен на аналог, выбор другой обуви, ну и на крайний случай - возврат денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы