про Виватао

Кто нибудь что-нибудь покупал в Виватао. Хочется узнать информацию. Доходят ли посылки? Сколько идут? Предоплата там или нет? И еще прочитала что у них сбор 10% от суммы. Это так? И еще почтовые расходы платить надо?
Пожалуйста напишите, очень надо. Понравилась нам там одна вещь, ну прям не могу хочу!!!! А заказывать боюсь!!!

Э-э-э-э-хххх! Что никто не знает? :( :( :(

А что это ,других тао то не существует что-ли?

мамаПружинки
других тао то не существует что-ли? Какие? Например. Подскажите!!!! Может кто знает еще сайты!

Я регулярно покупаю на Виватао, на мой взгляд самй честный посредник в Китае

Позвольте новичку присоединиться к теме. На Виватао делала покупки не раз. Покупала и обувь и одежду для себя и малыша.
Посылки, безусловно доходят. В принципе, если на почте не происходит таких недоразумений как в апреле этого года, то все в разумный срок, я свои получаю 18-20 дней максимум.
В сравнении с другими посредниками на Виватао очень хороший спектр услуг. Например, можно сделать покупку в кредит, можно приобрести товары с бесплатной доставкой и т.д.. Персонал на Виватао говорит по русски, что тоже немаловажно, можно получить консультацию и по размерам и по налиию товаров и по условиям покупки все растолкуют, хотя на сайте есть вся информация.
Буквально недавно получила очередную посылку с летней одеждой, купальниками Виктория, сарафанами, несколько туник.
Да, еще на Виватао предусмотрен возврат товара (если не подошло по размеру, например) но уже не в Китай, а в их офис в России. Тоже, довольно удобно и по срокам и по расходам на отправку.

Я заказывала на Vivatao свадебное платье, шили на заказ по моим меркам, попросили указать охват груди, талии, бедер и мой рост с учетом каблуков туфель, в которых я буду на свадьбе. Размер подошел идеально, шили около 1.5 недели плюс доставка ЕМс 18 дней до Москвы. Я довольна, на мне платье сидело даже лучше, чем на фото.

И я заказывала на Vivatao , совсем недавно получила посылку с купальниками VS и летней одеждой и обувью. Подруга моя покупала у мелкого посредника , который вроде за небольшой % обещался ей организовать все...ни посредника ни денег ни товара. Я покупала и на Али, так тоже полный бред, некоторые вещи не подошли по размеру, мне так и не удалось вернуть их назад. А на Виватао позвонить можно и на нашем родном языке все обсудить. Получается выгодно и надежно. Но я первую покупку сделала осторожно, на небольшую сумму, но все получила и продолжаю делать покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы