Что подарить мужу на ДР?

А я думаю, что можно подарить мужу на др. Всю голову уже себе сломала.
Какие есть пока идеи:

1. Новый телефон - но дороговато
  2. Какой-нибудь прикольную вещь, типа [a url=lanord.ru/svitery/]свитера с оленем[/a].
  3. Конечно, лучшйи подарок - сделанный собственными руками, но время осталость слишком мало.

А мы что своим мужъям дарите?

А что ему интересно? О чем мечтает? Подарите "исполнение желания" :)

marinalove
свитера с оленем.

а он его будет носить? как-то смело...

я дарила и всякие приколюхи типа стрельбы по тарелочкам, и фигню, типа зажима для галстука, и нужные типа коробки одинаковых носков в общем, всяко

Какая милая ненавязчивая реклама

а инструмент ему нужен? ну там всякая дрель или набор отверток? могу порекомендовать путячий инет-магаз.там и подароч.сертиф.есть ;)

мой давно облизывается на большую карту мира сейчас сижу ищу :)

Лисоля
мой давно облизывается на большую карту мира сейчас сижу ищу :)

В магазинах картографических каких только нет карт ;)

marinalove
Какой-нибудь прикольную вещь, типа свитера с оленем.

ужас ужасный.напомнил Марка из Бриджит Джонс %)

я вот весь год слушаю мужнины пожелалки.нет нет да выскочит то то и то то.я купить жалко.записываю.потом выбираю по бюджету.
в этом году выбоираю между электробритвой и сумкой.

marinalove

1. Конечно, лучшйи подарок - сделанный собственными руками, но время осталость слишком мало.

что полезного можно подарить мужчине сделанного своими руками.женщины да тащаться от игрушек-вышивок-кофейных деревьев и прочее.но фиг знает.мой более практичный.да я и сама не любитель самодельных подарков.только от детей

klopka
свитера с оленем.

klopka
ужас ужасный.

да ну, ничего не ужас. на лыжах/коньках, на дачу зимой - самое то. мой любит такие орнаменты. а если не на этом сайте (боюсь с размером не угадать), то где еще такой посмотреть?

а я своему огромный хрустальный рог подарила) Он теперь иногда выпендривается и пиво из него пьет

подарите SONY PLAY STATION-3 :)

и потом вы его доооооолго не отвлечете от новой цацы

Ulla дело говорит. Думаю инструмент будет для мужчины подарком. Год назад ремонт в квартире затеяли, и муж им жутко увлекся. Любит он стены дырявить и молотком стучать))) Ну я и подарила ему дрель бошевскую, вот такую 161tovar.ru/index.php . Восторг был щенячьим. Может и Вам попробовать?

А мой просто любит сюрпризы, неважно что но чтоб его не спрашивали что подарить.
Остается очень доволен книжками по темам, которыми последнее время интересовался.
Или прикольная штука - "книга мечты": пустая тетрадь, красивая, с твердой обложкой, куда можно вклеивать картинки из журналов с красивыми желанными машинами, домами, курортами и т.д. Потом сесть вместе и начать заполнять.

Своими руками давно ниче не успеваю) никому, только вот ляльке комплекты постельного нашила))))

А про практичные вещи - вам лучше знать)

miroSlava88
Год назад ремонт в квартире затеяли

о, тогда лучше перфоратор! вообще супер-вещь. у нас вот такой elektromarka.ru/catalog/607/1/2955/ нареканий нет!

Можно подобрать что-нибудь из стильных аксессуаров, например хорошие фирменные часы, красивый стильный зонт, роскошное портмоне из натуральной кожи, дорогой модный галстук, фирменный стильный ремень. Или что-нибудь связанное с машиной, это вообще все мужчины оценят, искала тоже долго в интернете информацию, сайт хороший нашла там на все случаи жизни советы xn--80ahnhrfk.xn--e1apq.xn--p1ai/podarki-dlya-muzhchin/.

когда все есть, дарю белые футболки, они всегда нужны :) все остальное уже подарено. Нам щас на дом не хватает Но с оленем точно нет :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы