зимний комбез на ребенка

Подскажите где купить зимний костюм. просто я не местная, нет возможности искать ходить по магазам, могу только приехать и купить. хотелось бы конечно соответствие цена-качество.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 13:27

бюджет озвучьте

Ення
желательно раздельный, детский комбез.

может костюм??

Bинни™
бюджет озвучьте

ну можно где-нить до 5000-6000 тыс. руб. ну если что-то очень-очень понравится то и больше конечно заплачу. ну да, не комбез а костюм

я сеня в Дирижобле искала, там на разные кошельки для детишек есть, я в оранжевом настроении купила своему куртку, тк полукомбез уже есть. Выбор уже есть, много всего. Кстати, Шалуны (по- моему, магаз "Привереда" называется) меня приятно удивили, но не было куртки нашего роста, а то бы взяла.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 21:14

в фан-фане можно керри купить на эти деньги. 3 этаж-там что-то точно выберете

Ення
где купить зимний, желательно раздельный, детский комбез

нигде. это из ряда фантастики. такого не бывает

сегодня была в детском мире в парк хаусе, там распродажи 30-50 процентов на зимнюю одежду есть

я своего только в медвежонке одеваю... не дешево, конечно... но качество - отличное. марки все хорошие, сразу есть и шапки в тон , термобелье. пока рост позволяет-140см одеваемся там... потом не знаю где искать.

Я заказала всем троим комбезы на американском сайте, через сервис уса селлер. Теперь жду, хоть бы к холодам успела посылка прийти. Протянула сама же, сначала хотела в магазине купить, но очень дорого выходит, если фирменное покупать. А на сайте распродажа, вот и рискнула. 4-5 недель идет послыка. Уже 1,5 недели прошло. Погода, умница, хорошая стоит. Ну если и шарахнет мороз - так в прошлогодней походят одежде, там рукава и штанины парвда короткие уже.

Я своему похожий брала на подобие [a url=www.kinderly.ru/collection/kombinezony/product/babycaravan-kostium-dlia-malchika-korichnievo-krasnyi]такого[/a]. Уже одевали, всё отлично! Сын вылазить не хочет и зовёт на улицу гулять:) И цена получилась вполне адекватная около 6000 рэ.

ДеваДивная
я своего только в медвежонке одеваю.

а это где?

Ення
а это где?

на белореченской возле магазина звездный. есть инет магазин.

ДеваДивная
есть инет магазин

а напишите в личку пожалуйста

Вы своему дитю на каждую зиму новую одежду покупаете?, В первую и вторую зиму как?

Я ЭкСкЛюЗиВ
Ення
где купить зимний, желательно раздельный, детский комбез
нигде. это из ряда фантастики. такого не бывает

бывает :) хуппа есть такой вариант. видела где то здесь в объявках

Српасибо всем! Купила костюм хуппа в контакте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы