подскажите про чернобурку

Купила в субботу кожаную куртку и жилетку из чернобурки, в воскресенье поехала по магазинам, у меня все сиденье в машине в меху. это нормально что она так лезет или менять идти? так долго хотела и так разочаровалась

lencha20
это нормально что она так лезет или менять идти?

менять. Особенно если после пары дней носки линька продолжается. :(

И как тогда выбирать, что бы больше так не облажаться?

Чернобурка с годами лезет всё больше и больше.

lupin
Чернобурка с годами лезет всё больше и больше.

это в смысле что мне продали старую шкурку или это нормально и чем дальше тем хуже будет? и на сколько мне ее хватит?
Что то я совсем расстраиваюсь блин :(

Шкурка плохой выделки наверное.
Как не облажаться? Если вы не эксперт, то вряд ли можно выбрать 100% качественную вещь.
Я на что бы обратила внимание: сама шкурка вся мягкая, не "хрустит", мех блестящий густой, подшерсток не видно (особенно на норке хорошо видно, когда шкура сильно растянута), ничем резко не пахнет,
сыпаться все же новый мех не должен.
Я не эксперт, чисто мое личное ИМХО.

lencha20
жилетку из чернобурки

Она из цельных шкурок или полосками? Если полосками (или кусочками), то скорее всего и будет лезть, может быть даже все время, можно щеткой почесать, может и перестанет. У меня такая лезла тоже, а куртку купила с чернобуркой - капюшон и спереди по молнии мех, ниче не лезет.

Шмель

я вот первый раз себе вообще мех покупала, и даже не думала что так бывает, спасибо, дальше буду умней. Только вот теперь вопрос менять ее? Аесли опять такое же подсунут?

*Эврика*

полосками, но их так и не видно, я уж дома рассмотрела. И как скоро она вся облезет?

lencha20
И как скоро она вся облезет?

Полоски значит, вот она и лезет. Не знаю, сколько лезть будет, я свои жилетки продала, тк мало их носила, для меня эта одежда оказалась неудобной.

А подогрев сидения включите - еще больше полезет и мех будет "ломаться". Сама в прошлом году в Универбыте смотрела шубейку полосками из лисы, продавщицу сразу сказала - вещь на сезон и без машины

*Эврика*

а мне уж очень она нравиться, давно хотела, наконец то купила, и так обидно.

makoveyM

вот бывают честные продавцы, а мне напели что в любую погоду, в любые морозы, не один год проношу ее.

Вечером почесала ее, сегодня вроде меньше лезет, посмотрим дальше как будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы