Как вам такой пуховик для первоклашки?

Не ляписто? :)

:=-O: жесть...взрыв безвкусицы

:=-O: ой, какой леопЁрд!

мама
Не ляписто?

нет, ну что Вы! ;)

мама
ляписто

%) %) %)
аляписто ващета %)

Octopus
взрыв безвкусицы

миндаль
какой леопЁрд

хоть и в моде такие принты но что то тут лишнее или пуховик или берет своей дочке купила бы что-то другое

нее, как-то не надо такой первокласснице))))

жесть

Леопардов люблю, но не таких,именно этот вариант

Octopus
жесть...взрыв безвкусицы

по-моему ТАКОЕ и для более зрелого возраста пОшло.
Интересно даже - это у какого бренда такие "супер-дизайнеры" модели для детей разрабатывают.

я бы не купила. Успеет еще леопардов поносить.
Как то грубит девчонку такой пуховик, старше делает.

Smotriktoprishel
это орби, вроде..

они как всегда в своем репертуаре Вообще не нравится.

вот такой вариант лучше смотрится, если уж охота "леопарда"
[img]shop.orby.ru/upload/resize_cache/iblock/418/180_415_1/41880136acfac9f53a6d6418c3b18702.jpg[/img]

Stropa
от такой вариант лучше смотрится, если уж охота "леопарда

+100

Stropa
вот такой вариант лучше смотрится, если уж охота "леопарда"

++++

мне этот нравится (правда дорого) ru.melijoe.com/roberto-cavalli-kids-l_r_2949.jpg

никогда не брала одежду такой расцветки, но именно такое недавно купила своей первокласснице, на ней смотрится очень даже не плохо. Пально не на пуху, за 3,5 тысячи со светлой шапкой меня вполне устраивает.

леопард - довольно оригинально:) но исходя из практичности - не очень довольно. я больше отдаю предпочтение новым технологиям дышащих тканей, они же мембраны. сейчас много пуховиков с такими подкладками. Я своей дочурке купила такого типа пуховичёк. Ни какие морозы и ветры не тревожат ни её, ни мою голову, о том, что дитё замёрзнет.
[img]static2.insales.ru/images/products/1/7005/6626141/DSC_0251.JPG[/img]

нормальный леопард, вообще фигею, расцветка с "глазами" у керри вызывает щенячий восторг, а леопард вдруг безвкусица :(( шапка тут лишняя, расцветка вполне нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы