Сапожки Джангл, на сз пишут аналог Куома, хочу отзывы)

Цена ниже в 2 раза, а как качество... кто носил?

umamanic
ниже в 2 раза

это сколько?

umamanic
а ниже в 2 раза,

Я заказывала писалось в 3 раза

МаmaLina
это сколько?

1100
по теме не знаю,мы еще не получили.Тоже интересноСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:19

купили в том году с подругой сыновьям: ее спокойный,двигается не много-5 лет, нормально носили, на шерстяной носок , но они всегда носки носят. мой буйный, 7 лет, ходил в 1 класс, носили на тонкий носок-ноги все время мокрые, но теплые. к весне сапоги в дырах , потрескались, умерли короче. у подруги как новые, вторую зиму носить будут. я теперь не знаю , что покупать %)

мы за 1500 покупали в успенском

смысл брать на СЗ если они в магазинах есть за 1200 %) я стояла в очерези в СЗ больше месяца, ряды так и не собрали, дождадась пока в магазины придут партии с Джанглом и купила...

Чудо природы©

меня не интересует разница в 200-300р м/у магазином и сз, а качество сапожек... как носятся, мерзнут/не мерзнут...

;) спсб

Элениребята

umamanic
качество сапожек... как носятся, мерзнут/не мерзнут...

по качеству - хорошие, легкие, как зимой себя поведет именно эта модель - не знаю, посмотрим, отзывы читала тут же на юмаме что такие же теплые и не промокают, а кто-то пишет что качество ужасное и подошва отклеилась

Чудо природы©

короче кому как пропрёт)))

мы куому без носка носим всю зиму.
когда выезжаем в лес\на природу, всегда беру носки с собой, ни разу ребенок не сказал, что ноги замерзли, т.е. носки не пригодились
и, да, у нас колготки шерстяные (шерсть мериносов)

umamanic
короче кому как пропрёт)))

видать да, купила позавчера, все в магазине обсмотрела, вроде сделаны хорошо, наполнение по всему сапожку идет, в процессе использования станет ясно надо будет еще обувь покупать или нет ))

Shirley

куому то мы знаем... тут ведь замануха по цене.... вот и думаю

umamanic
тут ведь замануха по цене.... вот и думаю

внешне-копия, наполнитель-серенькая мочалка -как в куоме, легкие такие же как куома, но вот они шире, куома она как-то компактая чтоль, а тут вот голенище сапожек шгирокое было, или мне просто попался такой ботинок, черт его знает, доча одела-утонула совсем

Чудо природы©

где покупали? наверно в личку, а то забанят.. схожу хоть гляну..

umamanic
где покупали? наверно в личку, а то забанят.. схожу хоть гляну..

да я в теме сегодня уже все адреса сдала и фотки есть
www.u-mama.ru/forum/messages.php
МиниЮ
Вайнера 10,
Сыромолотова 14,
Амундсена 65 (параход),
Грибоедова26,
Ильича 59
Не забанят, я же не интеренет магазин рекламирую ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:39

Чудо природы©

да хз. я как то запчастями тут интересовалась для авто, обсуждали магазы... так меня сразу в чс кинули))))

umamanic
да хз. я как то запчастями тут интересовалась для авто, обсуждали магазы... так меня сразу в чс кинули))))

да? да и пусть банят,я все равно из отпуска завтра на работу выхожу некогда будет торчать в инете клавишами трещать

Еще говорят они есть в Семье, но она от меня адски далеко я туда не ездила, не проверяла есть там или нет, но факт в том,что Джанглом у нас в горде почти никто не торгует для садичных детей, есть в магазинах типа капитошки да котофея Джанглы но от 35 размера, а малодетской обуви нет :(

Чудо природы©

у нас как раз мини Ю рядом есть, зайду)

umamanic
как качество... кто носил?

Носили прошлой зимой. Гуляли и спали в коляске, носок не одевали, только махровые колготки. На эту зиму только их куплю. Пршлогодние продала в идеальном состоянии

Элениребята
к весне сапоги в дырах

:=-O:

Ксюха К
Носили прошлой зимой. Гуляли и спали в коляске, носок не одевали, только махровые колготки.

тоже за зиму ни разу дополнительно носки не надевали, ничего не потрескалось и вообще мало видоизменилось за сезон)) в прошлом году переборщила с размером, поэтому будем их и этой зимой носить, даже младшей хочу их купить вместо котофеевских валенок ,оставшихся от старшей)

да сейчас столько мнений по поводу Куомы. Часть говорит, что хорошие и дети не мёрзнут, а часть, что в минус 15 уже мёрзнет. :=-O: Сколько людей, столько и мнений. Мы себе брали тоже мембрану Viking, Penguin GTX и могу я вам сказать, что всё отлично! ни каких толстых носков, мега утеплённых. Ноги у ребёнка оставались в тепле и уюте! Снего, мороз, лужи, даже грязь была. Отмываются легко, сушатся тоже. В общем мы довольны. Они ещё живые и на следующий год младший будет носить:)

Тоже прошлой зимой носили, но у нас модель была не под куому, но джангл-мембрана. На снегокате ножки подмерзали, а если бегать - то все отлично. В этом году донашиваем их уже "на холодную осень", внешний вид подпортился конечно

сегодня купила их в семье. выбора (аналог куомы) практически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы