термобелье Termoline

кто носил(ит),как оно?

Я брала Dry WEB Ultra для зимних прогулок с коляской, мне не понравилось

Заказала мужу такое, если понравится и ребенку закажу, вообще отзывы хорошие читала.

Lёnik
мне не понравилось

что-то конкретное не понравилось,или вообще?

Иpинa
вообще отзывы хорошие читала.

где вы хорошие отзывы читали?поделитесь ссылкой.я их только в запрещенных местах находила,но там одни и те же на разных сайтах.....

циничная бестия
поделитесь ссылкой

Ну там зарегистрированться нужно, ссылку не буду давать сочтут за рекламу:
= Буду иметь в виду!Мужу на НГ подарила хлопок!Народ,качество реально суперское,сын третий сезон носит(хлопок,даже в больше чем -15 не мёрз) и всё как новое(по свойствам)!!!!!Не пожалеете!!!!!
=Брала сёстрам хлопок,они в восторге,село супер,размер в размер и к телу приятно.Верх длинноват(это в хорошем смысле)закрывает поясничку и ваще удобно,даже замена по цвету всех устроила(пришло серое)Вывод такой:Отличное бельё за отличную цену! ooh_birth_day:
=Брала Мерино, на мои 87-66-90 при росте 170вот так сел 42-44. можно б было рост побольше, но не криминал, все равно высокие носки-гольфы зимой ношу очень понравилась резинка на штанах, никуда не врезается. длина кофты - отличная, удобно заправить в брюки и в низкие джинсы тоже, ничего не вылезает. Очень понравилось, что белье тонкое, но сразу чувствуется, что теплое!
к телу очень приятно, цвет отличный))))) манжеты очень классные, не узкие и не болтаются
=Спасибо огроменное за костюм и балаклаву 0101.gif от меня отдельное
спасибо! Ребенок был занят перед сном примеркой костюма нинзи 0101.gif ))) все подошло..село как положено..думаю что и балаклаву ребетенок у меня заберет
=Спасибо за бельё всё подошло, качество отличное.
=хочу тебе еще раз выразить огромную благодарность!муж ходил сегодня в белье! аж позвонил чтобы сказать, что классное!
=Спасибо большое за костюмы - качество изумительное!!!!!!
=брали с мужем мужской-мерино и женский-драй (коттон).
Мерино-очень теплое темро-сейчас в -20 абсолютно тепло. Бельё размер в
размер-если носите 48 или 50-так и берите 48-50. Муж ростом 183 см-ни коротко-ни длинно.
Драй(коттон).Очень приятное. Очень тонкое-с плоскими швами. Гуляю с ребенком
и не мерзну в -15 (одеваю всего лишь короткий пуховик-легкую кофту и
термо,низ-термо+джинсы).
Мои параметры 80-57-84 брала 42.Сидит идеально (кофта чуток не в обтяг).
Брала белое- от одежды не красится.
=) я человек ленивый и хожу очень медленно, а это значит,что замерзаю за первым поворотом. Так вот к чему это, уже на протяжении 2-х прогулок 6- ти часовых в термобелье я не мерзну!

Сегодня еще и на мерзлявой свекрови
проверили.... действует!

Иpинa

я про эти же отзывы и говорила,читала их в четырех разных местах....

циничная бестия
я про эти же отзывы и говорила,читала их в четырех разных местах....

у мужа родственник носит просто Termoline Cotton, которое до минус 15, работает водителем, говорит вообще не мерз, а однажды, задница мерзнет и все, думал ну капец-потеряло свойства, пришел домой , оказывается на левую сторону надел.

Я брала мерино от Термолайн,не прошло и месяца,стали рваться кальсоны и пошли стрелки от резинок.Ну думаю,не аккуратно видимо надеваю.Ношу дальше,смотрю такое же происходит и на фуфайке,идут стрелки на рукавах от резинок.Муж носит кальсоны бамбук-все целое,нравятся.

Брала старшему сыну бамбук от Термолайн. Тоже повелась на восторженные отзывы, растиражированные на запрещённых ресурсах. Вообще не понравилось. Холодные они, толку от них никакого. До этого он носил 3 года Гуахо. Не мёрз совсем, ну разве что после -30. В этих при -10 холодно. Одел снова старенькие Гуахо (они даже не протёрлись за эти 3 года) и таскает всю зиму. Называется, хотела как лучше, а получилось наоборот. А, и ещё он говорил, что в термолайне на улице холодно, а в помещении жарко, аж потеет. Нафиг такое термобельё? Проще трикушки на штрипках с рынка за 200 рублей купить. %)

у меня кальсоны, которые трехслойные и с шерстью. впринципе тепло, не мега мега мега, но тепло. в джинсах всю зиму гуляла (ну в морозы не долго конечно), а я девушка очень мерзлая. хотя в одних джинсах еще ничего, а в других мерзла нещадно. у меня размер ХS, при росте 154, они мне коротковаты, хорошо, что носки высокие. тянуться плохо, очень плохо, но за счет джинс не спадывают))) вообщем какое-то двойственное впечатление. вроде и нечего, но я привыкла к темобелью, которое по мне лучше прилегает, что ли.

У меня было такое белье, я в нем мерзла, зашла в магазин luhta в рио, а там термобелье финское rukka и продавец так его нахваливал, что я купила. Теперь понимаю что прадовец не просто так его хвалил.

А я давно на Термолайне сижу Отзывов, действительно, много! Отрицательные только те, где человек ошибся лтбо с размером, либо с активностью. Кто-то пишет, что вообще в термо-балаклаве вместо шапки ходил и говорил, что холодно! Но я ещё до отзывов его покупала, вот, к новому году тоже буду обновляться )

покупала термолайн флис. ну объясните мне, как его носить???? я в нем мерзну!!!! при 0. + еще тело все чешется

Мурзик83, это не ко мне, это к врачу ))))

так а при чем тут врач, если белье изнутри колючее?

Кто-нибудь делает закупку этого белья? Дайте контакты, плз!

Ерошкa Тоже повелась на восторженные отзывы, растиражированные на запрещённых ресурсах. Вообще не понравилось. Холодные они, толку от них никакого. До этого он носил 3 года Гуахо. Не мёрз совсем, ну разве что после -30. В этих при -10 холодно. Одел снова старенькие Гуахо (они даже не протёрлись за эти 3 года) и таскает всю зиму. Называется, хотела как лучше, а получилось наоборот.

Точно про меня, тоже покупала мужу, только серию Dry WEB Ultra, трехслойное с шерстью меиноса, но даже в -10 замерз, хотя он обычно не мерзнет, и сейчас опять носит проверенное годами гуахо, хоть на ощупь они тоньше.
Сейчас более критично отношусь к отзывам в инете..., перепроверяю инфу

Купила бамбуковое кальсоны и фуфайка (написано на повседневную носку, это какую?), мерзну, вроде влагу должно отводить, как отводит хз...ребенка одеваю в садике, вся спина мокрая, выхожу на улицу естественно промерзаю....одета термобелье, кофта-шерсть с искуств ниткой, куртка мембрана, все как нас учат...Так ребенок тогда тоже вспотеет при таком раскладе, смысл? Зачем платить больше? Или иду быстро куда нибудь, опять все мокрое.
И при обычном вышла на улицу, мерзну+размер был S,фуфайка норма, штаны впритык, в такой притык, что швы разошлись в итоге через некоторое время использования. Размер 44 стабильный. Мужу покупала на флисе, доволен как слон. на рыбалку ездит, тепло! Балаклаву мэрино взяла, в самую морозяку обмерзла от дыхания, промокла, короче замерз)))). Не в -30, а выше, и скажем с ветром хорошо тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы