Похвалите ортопедический матрас

У каких производителей хорошие ортопедические матрасы? Не знаем какой выбрать. Похвалите свои, пожалуйста.

или поругайте ;)

Аскона очень нравится) уже не вспомню чо там внутри - но стоил где-то тыщ 20 два года назад 160 на 200 мм

У нас аскона - космос, супер, а не матрас. До этого было несколько, разных проиводителей, но этот самый лучший, жесткий.

Конкорд ,всякие можно выбрать и даже нестандартные размеры

У нас Консул Классик Ювенал 180х200, ему уже лет 8. Очень здоровский! Обожаю свою кровать! Сон просто чудесный! :j_0002:

У нас Italbaby Supersoft 120х60. Отличный термоматрасик. Себе тоже такой же технологии хочу, но ещё не собрала денег на большой. А ребёночек спит без задних ног на своём. Довольный:) Покупали на ЛапсиСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:36

У нас Икеевский, конечно, так себе ортопедический. Был довольно жесткий, а сейчас, как мне кажется, стал проваливаться.Хоть прошло около 3 лет и мы его переворачиваем периодически (как велели продавцы). У ребенка (1. 5 года) -Беби Люкс.
Сегодня где-то в интернете видела, что в Полтиннике скидки на ортопедические матрасы "Тэллсон", собирась в выходные на разведку съездить. Если кто-то о них что-то знает, буду рада, если дадите рекомендацию.

Или вот матрасы "Конкорд" тут баннер на главной был, может про них кто что знает? %)

Хорошие производители Конкорд, Орматек, Аскона----дорогие, качественные , цена примерно у них одинаковая .
Если хотите подешевле , можно и выбрать местного производителя Соня. Рекомендую, если любите мягкий ,как облачко и вес на одно спальное место до 80кг, пружинный блок -------матрас " Релакс" цена 160*200 8000руб

Спасибо большое! почитаю еще в инете, посмотрю.

Интересно. А кто уже погрузился в тему, какие матрасы самые-самые жесткие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы